ID работы: 3115624

С нового листа

Гет
R
Завершён
54
автор
Размер:
18 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 21 Отзывы 11 В сборник Скачать

Надо признать

Настройки текста
Примечания:
      Рей поднялась наверх смотря на меня.Я театрально закатила глаза перевела взгляд на Блейка терпеливо ждущего меня на стуле.Я обогнула барную стойку и взяла в руки папку.       -Ну и где мы были?-с широкой улыбкой спрашивает меня Блейк.Я посмотрела на него исподлобья.       -Это конфиденциальная информация,-улыбнувшись сказала я, преступив к изучению страниц плана.       -Перестаньте, ваше высочество,-драматично сказал Блейк.Я сухо перелистнула страницу.Взяв уголок листка я хотела его перелистнуть,но вдруг в моей голове всплыл вопрос.       -Почему я?       -О чем ты?-спросил он с недоумением в голосе.       -Почему ты подошел именно ко мне в пабе?       -Ну,- произнес Блейк и я отпустила угол листа и подняла глаза на него,-Ты не такая как они все.Ты не очередная шлюшка богатенького папаши или кто-то ещё из отбросов общества.Ты настоящая,-он посмотрел на меня.       -И как ты узнал что я настоящая?-мой голос задрожал.       -Я хорошо разбираюсь в людях.       -А почему ты хотел меня проводить и сейчас устраиваешь мой день рождение бесплатно?-я изогнула бровь.       -Я просто хороший человек,-улыбнулся он, гордо вскинув голову.       -Ладно,-я улыбнулась и быстро прочитала последнюю страницу,-мне все понравилось.       -Отлично!-он взял папку из моих рук,-Завтра,вечером в 19:00 клуб "Moon Lite" ждет вас!Он сделал реверанс.Я прошла в коридор,он последовал следом за мной и взял куртку.Я немного помялась и робко сказала.       -Спасибо,Беллами.       -Меня назвали по имени?!-театрально удивился он,-Ладно до встречи,Кларк.Я открыла дверь и он вышел за порог и улыбнулся мне.Мне стало неловко от его улыбки(такого никогда не было).Я дождалась когда он спустится с лестницы и поспешно закрыла дверь.       Надо признать он её зацепил       Надо признать он её немного раздражал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.