ID работы: 3114264

Надежда умирает последней

Джен
PG-13
Завершён
24
автор
Размер:
53 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 22 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Утро. Квартира Шоу. Рут: Милая вставай, хватит спать. Я приготовила нам кофе, оно тебя взбодрит. Девушка садится на край кровати, её левая рука оказывается на плече Шоу. Шоу просыпается, в туже секунду она берёт руку Рут и их пальцы переплетаются. Шоу: Привет, я в норме. Хочешь я тебе это докажу ? Рут: Хочу *наклоняется и Шоу целует её* Ммм.. теперь верю . Но тебе придётся встать, у нас сегодня встреча с мистером Фоксом. Шоу: Я помню, уже иду. Шоу встаёт с кровати и следует за Рут. Станция метро Финч нервничает, Риз замечает это. Джон: Финч, с тобой всё нормально? Гарольд: Я в порядке, мистер Риз. Джон: Финч, я же вижу ,что ты о чём-то думаешь. Скажи, может я смогу тебе помочь? Гарольд: Я думаю о Грейс, мистер Риз. Я не уверен, что вы сможете мне помочь. Перед взрывом, я сделал ей предложение и мы должны были поженится. Но потом, я понял, что из-за меня её могут убить, поэтому я вынужден был сделать так, чтобы она поверила в мою смерть. В какой-то степени, я жалею об этом, но мысль о том, что она жива и ей ничего не угрожает ,меня утишает. Джон: Я был у неё и видел твои фотографии. Финч ,она всё ещё любит тебя. Тебе стоит задуматься. Финч: И что вы мне предлагаете , мистер Риз? Вы хотите чтобы я встретился с ней? Я не хочу чтобы она пострадала. Я рад за мисс Шоу с мисс Гроувс. К сожалению, у меня этого не будет и я с этим уже смирился. Джон: Финч, я тебя понимаю, поверь, иногда всё бывает иначе. С любимыми нужно быть рядом, жизнь слишком коротка. Однажды, я потерял близкого мне человека, я тоже хотел её защитить. Я думал, что со мной будет опасно и что без меня, ей будет лучше, но я ошибался. Когда я вернулся, я узнал, что её убил собственный муж. Потом, я не смог спасти Картер. Гарольд: Мистер Риз, простите меня ,что заставил вас это вспомнить. Джон: Я смог это пережить. Теперь у меня есть любимая женщина и я, ни за что не оставлю её. Гарольд, ты тоже заслуживаешь счастья. Гарольд: И что я ей скажу, спустя столько лет? Ведь она меня похоронила? Джон: Правду, Финч. Я уверен, она тебя поймёт. Найти её тебе не составит труда. Гарольд: Спасибо, Джон. Джон: Не за что. Гарольд: Нужно позвонить мисс Шоу и узнать, как обстоят дела с мистером Фоксом. Банк, приёмная мистера Фокса Шоу: Гарольд звонил? Рут: Нет, Самин. Шоу: Странно, обычно он начинает названивать с самого утра. Рут: Расслабься Шоу, Гарольд теперь знает, что нас по утрам не стоит беспокоить. Шоу: Я серьёзно, Рут. На него это не похоже. В приёмную заходит секретарша: Секретарь: Прошу вас, проходите, мистер Фокс ждёт вас. Девушки заходят в кабинет. Молодой мужчина встаёт с кресла и подходит к девушкам. Фокс: Здравствуйте Миссис и миссис Оливер. Я рад вас видеть у себя. Прошу, присаживайтесь. Кофе, виски, чай? Рут: Здравствуйте, мы весьма благодарны за такой приём. Я бы предпочла кофе. Шоу: Пожалуй, я не откажусь от виски. Фокс: Сразу видно, кто у вас в семье главный. Простите, за шутку, надеюсь я вас не обидел. Шоу: Нет что вы, мы оценили её. Рут: Мистер Фокс, у вас отличное чувство юмора. Фокс: Спасибо. Шоу: Давайте перейдём к делу. Фонс: Да, конечно. Я слушаю вас. Шоу: Мы с супругой, хотим купить дом, который нас обеих бы устроил. Понимаете, моя жена, любит социальные сети и было бы неплохо ,если бы в доме был вай фай, а также бассеин и обязательно тренажёрный зал. Рут: Я и Алекс любим спорт. Фокс: Понимаю, в этом доме всё есть. Вы можете не беспокоится об этом. Рут: Можно вам задать вопрос? Фокс: Конечно. Рут: Почему вы решили продать дом? Не думаю, что вы испытываете недостаток в денежных средствах. Фокс: И то верно, просто я собираюсь продать дом и уехать из страны. Шоу: Куда собираетесь поехать?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.