ID работы: 3112274

Рожь

Джен
G
Завершён
2
автор
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
"Как хорошо, что это всего сон!" - подумала девушка. На тумбочке зазвонил мобильник. Диана протянула руку и, закрывая глаза, взяла вибрирующий телефон. Из телефонной трубки раздался бодрый голос подруги. - Ди! Ты встала?Уже одиннадцать! У меня есть очень классное предложение! - Эй! Ты меня слышишь? - ответом ей был храп. - Ди! - лишь сонное почавкивание. - Диана! - еле различимое бормотание. - ДИАНА!!! - А? Что? - Я тебя убью! - А, это ты, Зои... - Да ладно! Я уже пять минут до тебя докричаться не могу. - И что же ты хочешь от меня? - Ди, пошли на пикник! - Когда? - Прямо сейчас! - Ладно... - Прямо сейчас, это значит, что ты встаёшь и выходишь! - ... - ДИ! - Да, да, я поняла. - Встречаемся через 30 минут у сквера, - сонное сопение возобновилось. - ПОДЪЁМ!!! - Я встала. - Чтобы через пол часа была у сквера! - Хорошо. - До встречи. - Пока. - И не спать, Ди! - Хорошо, моя бездушная подруга! "Ну вот! Спать не даёт, вредное создание! Как она высыпается?" - думала Диана, умываясь. Почистив зубы и позавтракав, она начала собирать корзинку для пикника. Положив туда всё необходимое, Ди одела своё любимое лёгкое длинное платье и пошла к скверу. Через пару минут появилась Зои. "А, ты уже тут. Я думала, ты как всегда опоздаешь" - сказала она. "Я тут взяла всего понемногу". "Понемногу?" - удивилась Диана. Да ты на весь город еды взяла, судя по размерам твоих сумок! - Ладно, поехали уже, - сказала Зои, - Автобус приехал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.