ID работы: 3111718

Водопадом

Гет
R
В процессе
32
автор
Размер:
планируется Миди, написано 37 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 30 Отзывы 3 В сборник Скачать

Новое начало

Настройки текста
Примечания:
Очнувшись, Трандуил не сразу понял куда попал. Место было похоже на дворцовый сад, но всёже выглядело иначе. Одетый в простые штаны и рубаху, растерянный сейчас он совсем не походил на величественного лесного Владыку. - Таким ты мне нравишься больше, мой король – повернувшись, синдар увидел Илариель в двух шагах от себя. - Где мы и почему я совсем не чувствую тела? Что это за место? – эльф искренне недоумевал. - Это сад моей души, Трандуил. Наши тела сейчас в моих покоях пребывают в глубоком сне. - Но зачем ты перенесла нас сюда? Зачем…- начал было король, но супруга его перебила. - Что ты помнишь? – спросила нолдо, взяв мужа за руки и глядя прямо в глаза. - Мы ругались, я был очень зол на тебя, а потом шары света и ты вся светилась, и мои шрамы…- Владыка повел рукой по щеке – где мои шрамы? - На теле в моих покоях, хотя теперь их практически нет. Правда избавление от них чуть не стоило жизни и тебе и мне. Я потратила слишком много сил на тебя. Ты практически умер. - Тогда почему я все еще жив? – теперь уже синдар смотрел в глаза своей супруги, ища в них ответы. - Потому что ты не готов. Эру не даст тебе умереть, пока ты не будешь готов. Однако мы должны перестать с тобой ругаться. Илуватор ясно дал мне понять, что магию след использовать только во благо, а не для выяснения отношений. Нам следует достигнуть взаимопонимания и объединиться для исполнения пророчества. - Хорошо, моя королева. Что я должен сделать? - Для начала проснуться, Трандуил. Илариель открыла глаза из-за назойливого стука в дверь. Убедившись, что Владыка все еще крепко спит, королева накинула халат и отворила покои, на пороге показались советник ее супруга, пара стражников, лорд Элронд, близнецы и, что было очень уж неожиданно, три любовницы Владыки. Вся эта компания была одета в самые роскошные наряды, а их головы украшали замысловатые прически. - Моя королева – начал советник – примите наши извинения за столь, очевидно, ранний визит, но дело в том, что гости собрались на второй день свадебных празднеств и все ждут только Вас и короля Трандуила, которого мы не обнаружили в королевских покоях… - тут одна из фавориток, леди Синиель, перебила советника: - Где Его Величество? Что Вы с ним сделали? - Мой супруг там, где ему и положено быть. Он отдыхает в опочивальне после бессонной ночи – тут королева почувствовала, как синда обнял ее со спины и, положив голову ей на плечо, улыбаясь, спросил: - Что это за процессия у тебя на пороге, моя дорогая? И почему они осмелились потревожить наш сон? – в ответ нолдо повернулась в объятиях своего супруга и легонько поцеловала его в уголок губ. Глаза фавориток стали размером с чайные блюдца. - Наши подданные и гости, очевидно, подумали, что ты, мой король, играешь с ними в прятки, вот и не придумали ничего лучше как, вместо веселья за праздничными столами, поискать тебя здесь – в ответ Владыка расхохотался: - Ничего нелепее я бы не придумал! Возвращайтесь на праздник! Мы с супругой появимся, как только приведем себя в надлежащий вид. Захлопнув перед любопытными носами дверь, Трандуил взял меня на руки и, направляясь в сторону спальни, промурлыкал: - Пожалуй, пора продолжить нашу брачную ночь. Через несколько часов мы все-таки появились на празднике, дабы уважить гостей. К тому времени приглашенные, пригубив изрядное количество вина, вовсю танцевали. Мои любимые братья были главными заводилами, как и всегда. В стороне стояли только три представительницы благородных эльфийских семей и прожигали меня взглядами. Синдар ни на миг не отпускал мою руку, все время целовал и старался прижимать меня к себе как можно ближе и крепче, не переходя грани дозволенного, конечно. Сегодня все танцы я дарила только своему супругу, ни видя никого вокруг. Даже Леголас попал в поле моего зрения лишь раз и то мельком – принц мне улыбнулся и кивнул в знак приветствия. Когда наши ладони начали подрагивать от нарастающего желания, а возбуждение Трандуила я ощущала даже через слои одежды, мы покинули праздник чтобы вновь придаться любовным утехам и насладиться друг другом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.