ID работы: 3107432

Что с нами делает любовь.

Джен
R
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

5 глава.

Настройки текста
На утро я встал ужасно и из-за этого не пошёл в школу после вчерашнего мне хотелось спрыгнуть с 5-ого этажа.Но тут вдруг звонок из больницы я уж думал что позовут на похороны но нет! (звонок) -алё! -здравствуйте ваша Лена в порядке вы вчера так быстро улетели что мы не успели сказать вам всё. -ой,простите я был в не настроении. -приходите с ней всё в порядке. я быстренько собрался и поехал на такси в больницу...вот уже и больница,пулей вылетая из машины,помчался в её палату.Забежав я уселся возле неё на стул и начал целовать её! она смеялась,улыбалась и мне это нравилось...после душевного разговора я пошёл с покойной душой домой,но моя ненависть не ушла а осталась и будет томиться пока он не умрёт! после этой мысли я увидел его на улице с другой девушкой,но для меня это был не сюрприз мне хотелось подойти и всё сказать этой девушке про него,но не смог... Ночью меня мучил один вопрос"как?! почему?!зачем он это сделал?!. ведь он сам её любит и тут стал делать такое,помойму он это так не оставит с этим надо что-то делать. на утро проснувшись я увидел Лену стоящую передо мной и улыбающуюся...я встал и попытался обнять её а вместо этого получил такой лёгкий поцелуй...мне снесло крышу я думал это сон,а на самом деле это реальность. -Лен,ты?! -а кто же ешё?! -я думал это сон,а как же больница. -мне сказали что ты переживаешь вот я и тут. -аа...тебя. -да,отпустили. -ну тогда я оденусь и пойдём пить чай. -уже только осталось тебе одеться_) -ну спасибо"это просто шок я должен был о ней заботиться,а не она обо мне" чай продолжался очень долго и мы не могли выйти из-за стол только смеялись,обсуждали наш класс ну и просто наслаждались моментами когда мы вдвоём....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.