ID работы: 3107432

Что с нами делает любовь.

Джен
R
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

4 глава.

Настройки текста
Вот подошло время..я проводил Лену,переоделся и ровно в 22:00 был на указаном месте. Там меня ждал Серёжа собственной персоны,мне хотелось так ему въехать что-бы получить её,но он налетел первым и без раздумья началась драка. "после драки я шёл к себе домой..и тут нарисовалась Лена начала меня распрашивать что случилось мне пришлось ей всё рассказать. -вот он козёл я люблю только тебя он мне не нужен..да полсе такого я к нему и не подойду! -да ладно,главное ходи со мной и он тебя не тронет) -пошли я сегодня побуду у тебя если ты не против?! -нет конечно! пошли я буду рад... когда Лена обрабатывала раны было очень приятно что она обо мне заботится,ведь не каждая смогла быть такой преданной. -спи,я тоже пойду завтра утром отпрошу наc. -пока,спокойной ночи) На утро мы с Леной пошли вместе в школу... -ну что не видишь его?! -не бойся всё будет в порядке"после этой фразы я её обнял" -ну хорошо,ты же всегда мне поможешь. -как и ты! "время в школе проходило нормально пока Лена не отошла от меня,на первом этаже был слышен крик.Я быстро побежал в низ посмотреть что там происходит,а это Серёжа схватил Лену и держал нож в руке. -отпусти её и нож! -но нет уж не мне значит не кому. -ты тварь!живо отпустил!после этих слов я побежал на него совсем безоружный он замахнувшись ножом ударил ей в бок.После чего выпрыгнул через окно к сожалению оно было на первом этаже. Я подбежав к Лене взял её на руки и понёс из школы... -Арт...Артём. -что?! -прости,мы больше не сможем быть вместе( -нет я помогу тебе мы не расстанемся никогда слышишь!"мои слёзы скатывались по щекам и капали на неё..она сама плакала боясь умереть и потерять меня. Я вызвал скорую и так мы быстрее добрались до больницы. Врачи пустили меня к ней в палату.. -ты как зая?! -я в порядке,главное что бы ты был в порядке( -не плач всё будет хорошо я обещаю)( "когда я вышел все вбежали в её комнату и мне сообщили что она не дышит...после этой новости я сразу же побежал к ней в палату мне было на всё наплевать главное что бы с ней всё было в порядке.ворвавшись в комнату я первым делом взял её за руку,и держал её возле своего сердца,я не мог сдержать эмоций врачи сказали что всё бесполезно я могу уходить! со слезами на глазах я шёл домой,а уже дома просто всплеск эмоций я бил посуду ломал всё что попадалось под руку..но больше всего мне хотелось придушить Серёжу за то что он сделал.В моих глазам он стал "убицей номер1"для меня....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.