ID работы: 3107432

Что с нами делает любовь.

Джен
R
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

2 глава.

Настройки текста
После урока Лена подошла ко мне и спросила. -давай прогуляемся..как-нибудь по парку. -ну...я бы не против"я немного смутился,но был доволен. -я тебе позвоню_) -ну хорошо... я был на 7-ом небе от счастья...мне хотелось горы свернуть ради неё,сердце билось так быстро и не довало мне покоя. И вот и настал день когда мы должны были встретиться.Я ждал её и наконец она пришла в таком пышном,шикарном платье и на каблуках....ну а я стоял в классическом костюме с букетом цветов. -приветик_) -вау!..привет,классно выглядишь... -ммм,спасибки_) -ну что прогуляемся по парку?! -конечно,я с радостью! "вот мы идём.Я не могу сдержать свой восторг,вот вот не выдержу и поцелую её...но я смог переменить тему. предложил ей зайти в ближайший ресторанчик. нас гостеприимной встретили и провели до нашего столика возле окна"в которое светила яркая,полная луна. -извини,я отойду ненадолго_ -да,конечно. Как только она ушла за окном мне показалось что там идёт Серёжа...но через некоторое время я понял что мне не кажется,это и в правду он!! Он зашёл в ресторан и пошёл к барной стойке -блям,он же не алкоголик"что он тут делает?! -о...что ты так удивлённо смотришь на Серёжу? -он тут не одни наверное! -конечно нет!..у него же девушка есть_) -а я думал вы встречайтесь,не так ли?! -не,не,не мы не любим друг друга...если бы мы любили друг друга я бы не пошла с тобой на свидание) -свидание?! -а разве нет!"восторженно сказала она. -конечно свидание,я думал мы просто погуляем. -ну дак пошли зачем нам эти рестораны,только я и ты"сказав это она покраснела. я взял её руку и повёл к выходу. "Серёже это не понравилось он решил проследить за намиg пока мы его не видели" Улица,свежий воздух,луна всё так прекрасно...мы сидим на пикнике под тёмным звёздным небом только я и она,всё так хорошо. Но здесь в этот прекрасный момент мы услышали шорох в кустах.Лена испугалась и прижалась ко мне сильнее...я понял это момент для поцелуя. Как только она увидела что я к ней тянусь она не стала медлить она потянулась ко мне в ответ. И мы углубляясь в поцелуе,падая на одеяльце постеленное нами....расслабились и не что не могло испортить это прекрасное мгновение...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.