ID работы: 3107432

Что с нами делает любовь.

Джен
R
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

1 глава.

Настройки текста
И вот осенний,жаркий денёк.Всё как обычно...парки пусты,дороги заполнены разными красками машин. Но вот распахнулась дверь подъезда и из неё вышла высокая стройная девушка с красивыми зеленоватыми глазами,с распущеными длинными волосами,в лёгком пальтишке с сумкой полной учебниками внутри....ей на встречу шёл"парень с короткой стрижкой,кариеми глазами,в кофте с капюшоном и в синих джинсах. -приветик_)"сказала она опуская глаза вниз. -привет..."приглушёно ответил он ей. -я тут подумала может нам сходить в кафе тут рядом. - давай я не против! Как только они зашли в кафе их радостно приветствовали друзья,они этого даже не ожидали. -ну что,готовы к экзаменам?!"сказал один из друзей" -да! я всё ночь готовилась,помогать не собираюсь. -ну и не надо) после того как друзья посидели в кафешке они решили прогуляться в парке,но Кристине позвонили* -простите,мне нужно идти"сказала она опустив голову. -нечего!иди)"и Серёжа обнял Лена" Они давно были знакомы,но не могли друг другу признаться в своей любви.... Наступил завтрашний день"день экзаменов"Лена уже собрала сумку,накрасилась и собралась звонить Серёже_ Но он не отвечал и она подумала. -ну ладно,там увидимся((("прошептала она" (в школе) Лена проходя мимо своего кабинета,увидела в нём чужого для неё парня. -эй!ты кто?! -я...я меня зовут Артём_)"ответил он скосив бровь... -что ты тут делаешь?! -я собирался относить эти тетрадки к вашему учителю,а то она меня поросила. "он совсем не умел врать,от её вида у него снесло крышу,он влюбился в неё с первого взгляда" -ну будем знакомы"смутилась Лена" -ну окай_)я не против. -а ты куда их понесёшь?! -в кабинет биологии... о!...нет!"в мыслях прошло у Лены"а ты точно туда их несёшь,просто сейчас у нас там урок будет. -я знаю_)"улыбнулся Артём. в кабинет зашёл учитель...все затихли. -сегодня у нас на уроке будет присутствовать Артём. Лене в голову пришла мысль,а не познакомиться бы с ним поближе....и эта мысль кружила у неё в голове весь урок.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.