ID работы: 3106664

Я заберу все твои невзгоды

Гет
R
Завершён
55
автор
Dragon Simiram бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
72 страницы, 37 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 57 Отзывы 11 В сборник Скачать

Затишье.

Настройки текста
День ощущался иначе, чем все предыдущее. Солнце, казалось, светило ярче, небо было чище, а птичье пение, шелест листвы, которую гладили нежные порывы, будто создавали абсолютную гармонию. Пространство будто пыталось ободрить, посодействовать. -Как ты себя чувствуешь?-подошел к девушке Сано, обеспокоенно ее оглядывая.-Это тебе.-протянул он персик и отвел глаза. -Не стоило.-на лице засверкала улыбка. -Хм.-смекнул тот, что Симидзу в бодром расположении духа.-Причудливый вы, гейши, народ: то горделиво держитесь, то с ног без видимых причин валитесь.-попытался зацепить Сано. -Хэй.-протянула она, слабо ударив в торс. -Одни крайности. Неженка.-хихикал он.-Что ты вообще в Шинсенгуми забыла?-дразнил Харада. -Ну, держись.-с улыбкой пыталась еще раз она шлепнуть по прессу, но парень отпрыгнул. -Говорю же.-поджал он губу, дабы сдержать добродушный смех.-Воу.-отпрыгнул он еще раз, девушка побежала за ним. Парень особо не разгонялся, давая возможность догнать и резко присел, думая, что угроза минует, точнее пробежит мимо, но нет, Симидзу затормозила вовремя и с размахом дала подзатыльник и обхватила руками его шею, держа в левой руке спелый плод.-М.-сжал губы Харада и поднялся. Симидзу, словно обезьянка, повисла на спине. -Поставь меня на место.-вскрикнула она прямо на ухо Саноске. -Неа.-вредничал он. -А это я забираю.-произнес подошедший со спины Окита, обхватил руками талию Ханако, попутно освобождая шею сослуживца от нежных тисков. -Ух.-глубоко вдохнул Харада, потирая шею. -Оки-окита.-требовательно произнесла она.-Отпусти.-попыталась вырваться она, но безуспешно.-Пожалуйста. -Кхе…-закашлялся Соджи, девушку пришлось отпустить.-Ты так лягаешься.-оправдался искусник, мысленно моля о том, чтобы кашель прекратился, девушка подозрительно оглядело шатена, но поверила.-До встречи.-подмигнул он, как только кашель утих, и пошел в сторону ворот. -В патруль.-ответил Сано на немой вопрос Симидзу,которая провожала взглядом Соджи. В сторону ворот двинулись еще несколько капитанов.-Хиджиката-сан нас отправил. На той части города какие-то беспорядки.-пояснил он и немного потрепал ее за волосы.-Не переживай.-улыбнулся тот. Ничего не оставалось кроме того, как заняться хозяйственными делами, коротая время до прихода ребят.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.