ID работы: 3106664

Я заберу все твои невзгоды

Гет
R
Завершён
55
автор
Dragon Simiram бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
72 страницы, 37 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 57 Отзывы 11 В сборник Скачать

Другой день

Настройки текста
Тем временем в логове рогатых, по своей природе, созданий творилось неладное. Первые лучи солнца сменили лунное свечение. -Как ты можешь об этом так спокойно говорить?-сложил руки крестом Амагири, во взгляде едва улавливалось презрение. -Выхода нет.-не дрогнув ответил Чикаге.-Все предначертано.-дополнил он, усаживаясь под деревом у поместья.-Ты не пойми неправильно.-тоскливо произнес Казама.-Мне тоже жаль, да, она славная…Бывает иногда…Наверное.-нахмурил тот брови.-Но отдавать последние козыри в колоде на создание подделок...-развел он руками. -Есть же третий исход. -Есть. И мы пытаемся сделать все для его воплощения.-констатировал светловолосый.-Не загораживай солнце.-показал он рукой Амигири, чтобы он отошел в сторону.       Свет неспешно рассеивал темноту, пробиваясь через ширму, ненароком нарушая сон зеленоглазой. Она открыла глаза, разглядывая помещение. Пришел покой, а произошедшее недавно казалось всего лишь странным, пугающим сном. Было ощущение, что все, что было до жизни в рядах воинов и неправда совсем. Тоже сон. Местами приятный, складный сон. Видение, не больше. В другой части комнаты, параллельно входу, поверх футона спал Ямадзаки, в чем был. Девушка привстала, на лице Сусуму появилось странное выражение, будто он и сейчас прислушивается к каждому шороху. Издержки занятности. Но его вид ей напомнил визит ночного гостя. И одно лишь напоминание породило огромное количество мыслей. Они отчасти пугали, потому что грядущее было неизвестным. -Ханако-тян.-окликнул он погруженную в думы девушку.-Доброй утро.-улыбнулся он.-Как себя чувствуешь? -Ямадзаки-кун.-перевела она добродушный взгляд и встала с футона.-Спасибо вам.-присела она на колени перед ним.-Для меня было огромной честью жить с вами.-из уст неконтролируемо полились порождения смутных мыслей.-Надеюсь, в следующем рождении судьба снова мне окажет такую услугу.-поклонилась она в пол, сейчас ее состояние напоминало неглубокий транс, в голове появилась странная картина, предвещающая относительно скорую смерть Сусуму. Девушка вышла, оставив недоумевающего парня одного. -Ханако-тян.-окликнул ее Кё, как только она покинула помещение.Он повторил свои слова, вышагивая рядом.-Почему ты отказала?-с горечью произнес он. -Выбор был невелик.-сухо вымолвила она.-Или измена себе и предательство всего и всех, что имеешь, или борьба с неизвестным концом. -Ты хоть знаешь, что натворила? Я ведь не смогу вмешаться.-дрогнула губа синеволосого. -Единственное, обещай, что даже не явишься.-произнесла она, стараясь сделать голос бесстрастным.-Абстрагируйся и попытайся найти покой.-демон сжал кулаки, скулы свело от напряжения, а на глаза впервые наворачивались слезы бессилия. Он ушел, повинуясь воле Симидзу. -Будь счастлив.-дрожащим голосом прошептала она, сжимая ткань юкаты на груди.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.