ID работы: 3106664

Я заберу все твои невзгоды

Гет
R
Завершён
55
автор
Dragon Simiram бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
72 страницы, 37 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 57 Отзывы 11 В сборник Скачать

Наступает ночь. Ито засыпает, а остальным не спится

Настройки текста
Луна освещала город холодным светом. А жизнь в штабе все так же кипит. В проходной комнатке, через которую лежит путь на кухню капитаны жевали данго да переговаривались, пока девушки хозяйничали. -То, что нужно под конец дня.-потянулся за порцией Шимпачи. -Сайто-сан, и вы угощайтесь.-доносилось из кухоньки, ширма в которую была настежь открыта. - Меня в нем что-то настораживает.-поднял злополучную тему Харада, задумчиво вращая в руках палочку с угощением. -Но мечом он прекрасно владеет.-сказал Окита, сообразив, о ком идет речь. -Вам еще не надоело? Хоть на минуту вы об этом можете забыть?- тараторил Хейске с набитым ртом. -Удар может прийтись изнутри. Не время расслабляться.-выразился Хаджиме. -Мы так давно никуда не ходили.-тоскливо протянул Нагакура. -На что ты намекаешь?-заинтересовался Тодо, запихивая в рот еще кусочек. -Кхе, кхе.-наиграно покашлял Шимпачи и подмигнул.-Увеселительный квартал. -Шимпачи.-пытался отдернуть его Сайто, но Нагакура и думать забыл, что неподалеку сидят девушки. -Что? Мы мужчины.-начал разглагольствовать он и поставил одну руку на ногу, выгнув грудь колесом.-Ты, Окита-кун, пойдешь?-зазывает его Шимпачи.-Там есть такие, закачаешься: у одной фигурка, у другой лицо. Эх…-мечтательно вздохнул он. -Ну, может.-заулыбался Соджи при виде друга, погруженного в сладострастные мыслишки.- А, может, и- перегородка между комнатами с размахом и грохотом закрылась.-Нет.-похлопал он глазами, в голосе уже не было шутливых интонаций. Сайто прикрыл лицо рукой и немного приподнял брови. -Я вам чай принесла.-по-новой отодвинула ширму Юкимура, Соджи сразу же вышел в пустую кухню, после чего последовал во дворик. -Что это было?-недоумевая спросил Сано, в ответ девушка лишь пожала плечами и начала расставлять стаканы с горячим напитком. Соджи вышел во дворик, где Ханако уже выплескивала свое недовольство на грязной посуде, но от такого рвения выплескивалась и вода. -Что-то не так?-склонился он и коснулся плеча длинноволосой, та лишь стиснув зубы покачала головой.-Хэй.-протянул он, сдвинул брови и настороженно попытался развернуть девушку за плечо, но та скинула его руку.-Ханако-тян.-не сдавался тот. -Да как ты вообще смеешь!?-встала Симидзу и толкнула его в грудь, глаза ее становились стеклянными от подступивших слез.-Что ты вообще себе позволяешь? Не вокруг тебя все вертится!- восклицала она, нанося удар за ударом по торсу парня, с щеки сорвалась первая слеза. Эти эмоции были для Соджи определенной наградой, высшей формой признания. -Тише.-прижал он ее к себе, девушка сначала пыталась вырваться, но потом сопротивление ослабло и послышалось тихое рыдание.-Если ты сейчас так реагируешь на фразы, которые даже не дослушала, что же дальше будет?-умиротворенно улыбнулся он.-Предположим, что мы поженились,-Ханако отрицательно помотала головой.-Предположим, что мы не сейчас поженились.-упрямо продолжал он, гладя ее волосы.-Как ты думаешь, мы сможем жить счастливо? Любовь, любовь, безграничная любовь. –та, уткнувшись ему в грудь снова неодобрительно кивнула.-Нет? Тогда будем ссориться?-Симидзу подняла голову, посматривая на Окиту и внимая каждое слово.-Поломанные головы, сломанные руки.-ехидничал он.-Но одно я скажу точно: я не буду признавать поражения, тебе придется первой идти просить прощения.-та сдвинула брови, а Соджи все заигрывал.-Что, не придешь? То есть, я пойду к тебе. А когда рядом дети? То после их рождения все ссоры прекратим? -Нет, они тоже примут участие в ссорах.-ответила погруженная в грезы девушка. -Вот как. А сколько их будет? Один, два?-Симидзу помотала головой.-Больше? Три?-все посматривал на свою возлюбленную Окита, на его лице так и оставалась блаженная улыбка. -Пять. -Пять. Я погиб.-подшучивал он.-Но одно будет точно-дети буду похожи на меня. Лицо, как у меня, будут умными, как я.-слезы на зеленых девичьих глазах уже почти высохли. -Будут похожи на тебя, тогда и оставляй их себе. -А что? Они будут похожи на тебя? Этот большой лоб, этот нос, словно ты сова.-издевался Окита, зажав нижнюю губу, тем самым пытаясь сдержать улыбку чеширского кота, в ожидании реакции. Девушка сделала шаг в сторону кухни, но тот перехватил ее и удержал за талию.-Снова уходишь?-его уголки губ все были приподняты, Соджи склонился к ней, придерживая лицо за подбородок и глядя в глаза.-Не глупи.-чмокнул он ее в носик и опустился к губам, робко переходя от одной губы, обратно к другой. Легкий вдох, Ханако прикусила ему нижнюю губу. Когда она отпустила, Соджи проник своим язычком в ее уста, то вращая им по кругу, то, подразнивая, двигаясь взад-вперед. -Окита.-позвал его из комнаты мужской голос. -Пойдем?-сказал он, чмокнув еще раз в губы девушку, щеки которой горели пунцом. -Итак,-начал свою речь Хиджиката.-учитывая то, что нас стало больше, нам нужен новый штаб. -Нам обязательно покидать это место?-спросил Сано. -Сейчас это вынужденная мера. Ханако-сан,-изменился он в лице, когда перевел взгляд на алощекую.-Хм…Сейчас в пустующих комнатах, близ твоей, располагаются люди Ито. Но и этого места мало. Туда будет тяжело пройти никем незамеченной, ты можешь некоторое время пожить с Чизуру? -Разумеется, Хиджиката-сан.-тускло прозвучал ответ. -Что насчет бывшего штаба Тесю?-предложил Хаджиме. -Храм Ниши Хонгаджи.-огласил Тошидзо, раздумывая. -Это выход.-поддержал идею Сайто Окита.-Так мы заодно и лишим их пристанища. -А монахи?-тревожно прозвучал голос Юкимуры. -Таким образом мы освободим их от террора сподвижников Тесю.-продолжил мысль Окита хищно улыбаясь. -В этом случае или мы, или они. Третьего не дано.- договорил зам.командир.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.