ID работы: 3104777

Самди.

Джен
G
Заморожен
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4.

Настройки текста
17.07.12 Я уже не знаю, что мне делать! Эти поганцы — дети, оборвали мне шторы и натворили чёрти что на дворе. Вот здесь мои нервы окончательно сдали, и я начал собирать вещи. На фиг, ненавижу детей, исключение только моя дочь! Кстати а как там Мелисс? Надо её проведать. Я зашел к ней в комнату...как же хорошо, что моя малышка, маленькая и не хулиганит... Я облегченно вздохнул и вышел из комнаты. Затем собрал наши с ней вещи, вышел на улицу что бы оглядеться...фак?! Что с моей машиной?! Вся моя черная иномарка была покарябана, а все стёкла выбитые. На машине были валуны. Я почему то уже сомневаюсь, что это дети...ну не уж то взрослые стали так надо мной потешатся? Я быстро зашел в дом, обматерив воздух, затем вызвал эвакуатор. Мне сказали, что через 5 часов приедут, это хорошо...эх...моя бедная машина...и мой бюджет...а как же ужасно. Потом считай весь день был сплошной рутиной, я убирался, мыл полы и т.д... раз уж уехать не получилось, то не буду же я жить в свинарнике, так? Вот уже с 23.00 пошло нечто...ну под нечто я имею в виду, сильный ливень. Затем начался град....ужас - то какой. Я взял книгу " Стивена Кинга - Талисман" и начал читать. Вот это писатель я понимаю! Дочитав где-то до 00.00, я выпил кофе и лёг спать. И опять шум за окнами, шаги. Вот тут я не выдержал. Встал, взял лом, фонарь и пошел на улицу с криками: - Выходи, падла! Но, увы, я увидел лишь тень, что была за сосной Конечно, туда идти я не решился. А у дочери загорелся свет, я кинул лом и пошёл к ней...моя девочка сидела за столом и рисовала черным цветом какие - то каляки маляки. Я взял её на руки и понес к себе...что - то мне страшно одному спать, если что ее покусают, а я убегу! В 01.00 мы легли спать и Морфей окутал нас двоих.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.