ID работы: 3104777

Самди.

Джен
G
Заморожен
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3.

Настройки текста
16.07.12 Все предыдущие дни были спокойны, поэтому я не вел свой дневник. Но вчера ночью...было нечто. Когда я после шашлычков со своей дочуркой Мелисс, начал всё убирать, как за воротами оказался неизвестный мне мужчина. Он был одет во фрак, а на голове у него красовалась черная шляпа. Хм...где-то я её видел. И я даже не знаю где! В моем сердце образовалась злость и самокопание. Я правда такой страшный, что меня бросила жена? Да, возможно всё так и есть. Я моргнул, и посмотрел на то место за воротами, но увы, там никого не было. С разочарованной миной я ушёл в дом, но не тут то было! Внезапный детский крик...Мелисс?! Я резко ринулся к выходу, открыл дверь и огляделся. Крик уже доносился издалека. Я перепугался и хотел было побежать, но кто-то задергал меня за рукав белой рубашки. Я резко повернулся, чем оттолкнул свою пятилетнюю дочурку. Девочка упала и громко зарыдала, говоря о том, какой её папа ужасный. Ну точно пошла в жену! Ух эти женщины! Я взял её на руки и начал укачивать. Зашел в дом. Примерно в 00.00 когда Мелисс уже спала, мне на глаза начало светить что-то непонятное. Я очнулся и посмотрел на луну. Собственно она и была виновницей моего пробуждения. Сегодня луна была полностью жёлтая, хотя ее невозможно назвать жёлтой, если она бледная! Так вот, я встал и начал искать шторки...вот тут я был в ярости...Мои шторки пропали! Как? Вопрос. С настроением ниже плинтуса я лег в кровать, отвернувшись от окна. Я уснул.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.