Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 3104157

Телохранитель

Гет
NC-17
Заморожен
8
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
-Алена,кто этот красавчик?-спросила Вика у Громовой-старшей. -Это мой телохранитель.Его зовут...-сказала Алена но ее перебил только что подошедший Макс. -Максим Григорьев или просто Макс.-сказал парень и улыбнулся.Вика "хищно"улыбнулась а Алена лишь закатила глаза. -Виктория-сказала Вика и протянула руку.Макс взял маленькую ручку девушки и поцеловал.Вика хихикнула. -Препод идет!Препод идет!-воскликнул парень и все расселись по местам.В последний момент в аудиторию забежала Ира.Она оперлась об стол и начала глубоко дышать. -Ир,ты как?-Алена и Вика подбежали до Иры.Зябликова подняла руку как-бы говоря "сейчас я отдышусь и все расскажу".В этот момент зашел учитель и девушки быстро увели Иру.Макс подошел до преподавателя и положил документы ему на стол.Тот же посмотрев документы резко повернул голову сначала на Макса, а потом на Алену. -Добро пожаловать на факультет Истории-Обществознания.-сказал препод и отдав обратно документы Максу начал что-то записывать. -Неужели этот красавчик будет учится с нами?-спросила Вика и "захлопала" ресницами. -К сожалению-да - протянула Алена и углубилась в чтение.Всю пару Макс не отводил взгляд от Алены,которая упорно пыталась не смотреть на него.У нее было много поклонников но Макса она не хотела туда"записывать".Когда прозвенел звонок,Алена выскочила из класса.Макс пошел за ней.Алена забежала в женский туалет и вздохнула с облегчением.Ее притягивала к нему,но она не могла быть с ним.Отец,узнавший о всех ее романах с охраниками(да-да,как бы не прискорбно это не звучало,ну а что он сам виноват-че он ей таких красавчиков присылает)запретил ей соблазнять Макса.Она слышала как прозвенел звонок на пары но она не хотела идти.Не хотела его снова видеть.И она осталась сидеть на грязном полу.Слезы капали с ее глаз.Тут дверь приоткрылась и появилась голова Макса. -Ты чего тут сидишь?Пошли на занятия-сказал он строго хотя в глазах плясали смешинки. -Отстань-крикнула Алена и бросила в него сумкой.Григорьев вошел в туалет и поймал портфель.Положив его на пол он подошел до Громовой и спросил: -Чего плачешь,девица?-сказал он и улыбнулся.Алена улыбнулась вместе с ним.-Я так понимаю ты уже не пойдешь на занятия? -Нет-сказал Алена и посмотрела на Макса.У него были серо-голобуе глаза.Такие она еще не встречала. -Ты опять на меня пялишься-сказал Макси усмехнулся.Дальше Алена не поняла что она сделала. Она пододвинулась до него и нежно поцеловала в губы.Макс не реогировал.Она поняла что сделала и отстранилась,виновато опустив глаза. -Изв...-сказать ей не дал Макс.Он впился ей в губы.Они просидели так больше часа иногда отрываясь друг от друга что бы вдохнуть воздуха.Это решило все.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.