Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 3104157

Телохранитель

Гет
NC-17
Заморожен
8
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Предисловие.

Настройки текста
*** Он стоял на причале.В одной руке у него был чемодан,а в другой сумка.Его светлые волосы слегка покачивал ветер.Вверх его рубашки был распахнут.Все девушки, стоявщие рядом с ним, смотрели на него влюбленными глазами.Она понимала, что если он уплывет, то она больше его не увидит.Прозвучал звук, оповещающий всех взайти на корабль.Он глубоко вздохнул и направился к кораблю.Она поняла, что сейчас самое время сделать выбор.Она закричала: -Макс. Парень замер и повернулся в сторону Алёны.Его глаза расширились.Она пошла в его сторону а он стоял как порализованный.Алена ускорила шаг и уже через минуту бежала в сторону парня.В следующую секунду она повисла на парне. -Никогда не семей меня бросать!Слышишь?Никогда!Я не смогу без тебя!Ты мне нужен.Не как телохранитель а как парень,как любовник.Ты должен остаться.Обещай что не оставишь меня?Прошу пообещай!-в слезах проговорила Алена.Тут прозвучал последний гудок. -Я должен уплыть.Исчезнуть из твоей жизни.Я не тот кто тебе нужен-сказал парень и отстранясь двинулся к кораблю. -Макс ты не можешь нас оставить!-крикнула Алена. -Нас?-спросил Макс и повернулся до Алены.На его лице играла недоумение. -Я беременна.-сказала Алена и упала в обморок. Три месяца назад. -Алена,милая ты же знаешь что меня пытались убить-начал разговор Виктор Громов. -Ты не сказал Валерии?-спросила Алена. -Нет-ответил он и продолжил-я нанял тебе телохранителя.Знакомься-Максим Григорьев.-сказал Виктор.Из колидора на кухню вошёл парень лет 25-27.У него были светлые волосы и серые глаза.С виду он был накачен и этим понравился Алене.У неё это был не первый телохранитель.В основном все уходили либо по собственной причине,либо их увольнял сам Виктор или его дочери.Особенно часто "убегали" молодые люди от самого Виктора Громова. -Можно просто Макс-сказал парень и ухмыльнулся.Он заметил что Громова-старшая в открытую разглядывает парня.А Алена тем временем покраснела и отвела взгляд.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.