ID работы: 3103339

Фиалковые Холмы

Гет
R
Завершён
8
автор
Размер:
57 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 9 : Покусанные губы

Настройки текста
Уже в четвертый день моего путешествия я начала ощущать какую-то рутину. Мы просыпаемся ни свет, ни заря, садимся в автобус и едем на экскурсию. Новые места и новые достопримечательности, от которых уже немного болит голова. После Диснейленда, по плану у нас было осмотр Парижа. Мы проехали весь город на специальном автобусе для экскурсий вдоль и поперёк, пока милая женщина с беретом на голове рассказывала нам про все места, которые мы проезжали. Я опять сидела с той индийской девочкой, которая все время что-то жевала. Многие ребята не слушали экскурсовода и занимались своими делами, или же просто спали. Иногда мы делали остановки, чтобы погулять возле интересных мест. Но все обрадовались, когда мы остановились прямо на площади возле Эйфелевой Башни. - Нет, подниматься на нее мы будем завтра, а сегодня просто пофотографируетесь немного. - наши лица немного приуныли. Пока мы проезжали по этой удивительной столице, я много раз думала, о том, как бы мне хотелось остаться здесь жить. Все эти люди, которые живут здесь, идут в суматохе на работу, явно не замечают всю прелесть этого города. Я бы могла жить в небольшой квартирке с балконом, усеянным цветами, с красивым видом на башню и уютным диванчиком. Я бы могла каждое утро завтракать в кофейне настоящим кофе и французскими круассанами, читать газету и лишь потом идти на работу или учебу. Кстати об учебе, университет Сорбонны здесь просто шикарен, похож на настоящий замок, и я всерьез подумываю чтобы переехать сюда поступать. Еще мне очень понравился Собор Парижской Богоматери. Несмотря на то, что я не религиозный человек, сама церковь - просто шикарна. В последнее время я очень стала любить готический стиль, а эти фрески внутри, свечи, огоньки, иконы создают атмосферу настоящего храма. Несколько раз мы также проезжали мимо Триумфальной Арки и в итоге, осмотрев Париж вернулись домой довольно рановато. - Давайте закатим вечеринку! - восторженным голосом заявила Имоджен. - Да ну, может давайте завтра? А то, я слышала,что сегодня там что-то у тех девочек из дома под номером 4. - заметила Аврора, девочка из одинадцатого. Имоджен немного погрустнела, но тут ко мне пришла идея : - А давайте устроим девичник! Пойдем в ближайший магазин, купим сладостей и чипсов, включим какое-то сопливое французское кино и будем дерется подушками! - Вайолет, ты же просто гений! - Им обняла меня. Когда мороженое и малиновый ликер были аккуратно разложены, плазменный телевизор показывал какой-то черно-белый фильм, веселье началось. Мы играли в карты, делали друг другу макияж, красили ногти, сплетничали и шутили. Все это затянулось до глубокой ночи. - Мы уже устали и пойдем спать. - девятиклассницы Лион и Бекки устало зевнули. - Я с ними. - сказала Лесли - И мы... В итоге нас осталось всего трое : я, Имоджен и эта рыжеволосая Аврорра. - Слушайте, а пошли в дом к мальчикам. - предложила она. Им захихикала. - А вдруг они спят? - сама идея мне понравилась, я не сблизивалась с Брэндоном еще с того самого вечера у озера. - Надо рискнуть. И вот, три ржущих длинноволосые девицы в одних шортах и майках (в холодном марте) бегут по аллее. Мы были похожи то ли на ведьм, то ли на проституток. Наконец-то мы добрались до заветного дома. Свет горел, значит хозяева не спят. Мы вежливо позвонили. Хочу вам сказать, что во всех этих домах установлен такой звонок, как бывает, например, в фильмах ужасов. По-этому меня немного пугает этот звук, но не важно. Дверь открыл Дэн. - Какие люди! - удивленно сказал он. - Мы то уже подумали, что французская полиция спалила у нас тут марихуану. - Привеет. - при этих словах мое сердце дернуло. Это был Брэндон. - Вам не холодно? На улице все-таки не лето. Лишь когда мы вошли, я поняла, что все здесь - поголовно пьяные и обкуренные. Мне стало немного страшно, вдруг они сделают что-то из ряда вон, например, изнасилуют нас. Питер и его компания сразу начала липнуть ко мне, по-этому Брэнд завел нас к нему с Дэном комнату. - Вам лучше побыть здесь, пока эти подонки не уснут. - Мы бы могли вам что-то предложить, но у нас тут только одна банка пива, кто хочет. - предложил Дэн - Я не против. - сказала Аврора. Она взяла банку и выпила ее почти залпом. - Ну ты даешь. - все в комнате удивились такой жажде с ее стороны. - Думаю, Дэн поразвлекает милых дам, а мы с Вайолет пойдем проветримся на балкон. - Брэндон протянул мне руку и я последовала за ним. Балкон был довольно маленький, дул ветер. Брэнд протянул мне куртку, чтобы я не замерзла. Но мне наоборот, стало очень жарко. - Думаю, предлагать бессмысленно, ты всё равно не откажешься. - он снова угостил меня сигаретой. - Между нами какие-то непонятные отношения. То ты целуешь меня, то пару дней мы и парой слов не перекинемся. Я же тебе точно нравлюсь или это так, чтобы скучно не было? - Ты мне действительно очень нравишься, Вайолет. У тебя такое красивое имя. - Да, все любят милые, цветочные имена. Кстати, завтра у нас как бы вечеринка. Ты просто обязан прийти! - Я обязательно прийду. - он взял меня за руку и нащупал на ней порезы. - Ты тоже любишь боль? - он показал свое запястье, на нем было всего несколько порезов, которые уже заживали. - Физическую, но не душевную. - уточнила я. Порезы я видела у Мишель, для нее это было снятие стресса. Я попробовала, и знаете, это гораздо лучше героина. Только надо уметь вовремя остановиться. - А я то думал, я один такой больной придурок. - он улыбнулся и наклонился ко мне. Мы начались целоваться. Во время чего я внезапно ощутила, как он... укусил меня?! Оттягивая нижнюю губу зубами, он стал кусать сильнее, вызвав у меня улыбку. На этот раз я потянулась за маленьким поцелуем, после чего ойкнула. Он прокусил губу до крови, из-за чего я почувствовала какого-то рода наслаждение. - А-ха-ха, ты что вампир? Теперь будешь высасывать мою кровь? - засмеялась я, облизывая покусанную губу. Мне это понравилось. - Ты явно "Сумерек" пересмотрела. Вампиры не в моде уже. А вот зеленоглазые мазохисты с туннелями явно вроде ничего. Мы вышли в балкона. Все внимание присутствующих было приковано в моей истекающей кровью губе. - Он тебя ударил? - тихонько спросила Им. - Нет, я тебе потом все расскажу. В этот самый момент в дверь постучались. - Это мы! - сказал писклявый девичий голос. Дэн открыл. Это были те ненавистные нам девочки из четвертого дома - Тейлор, Эрика и остальные. Видимо они как-то пронюхали, что мы здесь. Что было дальше описать очень трудно. Начался настоящий шабаш, все что-то орали, кто-то включил музыку. Во всей этой суматохе я спустилась на первый этаж и столкнулась с пьяным Питером. Я уже представила себе самое худшее, но тут на горизонте появилась Тейлор. Она завалила Питера на диван, так, что он не мог встать. Затем начала скакать на нем и снимать с него одежду. Оставив его в одних трусах, она начала делать компрометирующие фотографии, под радостные визги остальных. Я быстро схватила Имоджен за руку и мы побежали очень быстро со всего этого дурдома. На ощупь поскорее нашли кровать, а дальше - темнота....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.