ID работы: 3103339

Фиалковые Холмы

Гет
R
Завершён
8
автор
Размер:
57 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 8 : Леденец от Золушки

Настройки текста
Порой бывает такое ощущение, что все налаживаеться, белая полоса наконец-то нашла твою счастливую звезду и время от времени тебе просто хочеться улыбаться без никакой причины. Именно так я себя почувствовала, когда проснувшись в пять утра и собрав все вещи, я села на суперскоростной поезд и отправилась во Франицю. В восемь мы уже были в пригороде Парижа и милый портье заносил мой чемодан в шикарный двухэтажный дом под номером 10. В нем кроме нас троих и еще троих одиннадцатиклассниц поселили двух девятиклассниц. Девчонки из круга общения Тейлор жили в доме под номером 4, мальчики в доме номер 26, а про остальных я не особо узнавала. В самом то деле домик был просто огромным. Двухэтажный, с тремя спальнями, кухней, просторной гостинной, шикарными балконами и белоснежной ванной. Я, Имоджен и Лесли заняли одну из спален, где не было почти ничего кроме трех кроватей, тумбочек и большого шкафа-купе в котором можно спрятать даже самого высокого любовника. Во Франции я сразу же ощутила себя в своей тарелке, так как я свободно знаю язык и могу сказать что-то кроме "спасибо" и "пожалуйста". Времени разлаживать вещи особо не было, так как в 10 часов нам надо было уже быть в Диснейленде! Мы быстренько бросили вещи и загрузились в огромный автобус. Спустя некоторое время я увидела большую вывеску и поняла, что мы приехали туда, где любая детская мечта станет явью. Я сразу же ощутила себя на лет 10 младше. Вокруг было все : от разряженых Микки и Минни, огромный замок Диснея, фонтаны, куча детей и сумасшедшие очереди. Нам выдали путеводитель и приказали вернуться в 8 вечера к выходу. Это меня немного расстроило, ведь не все можно увидеть в Диснейленде за один день, а вернее за 11 часов! По-этому мы втроем с девчонками сразу же шуганули на аттракционы. Первым в дело пошел дом страха. Быстренько слившись с толпой мы зашли в темное здание. Страшный голос по-французски сказал нам, что пути назад нет, и нас ожидает что-то ужасное, остальное я особо не поняла. Затем пол комнаты, в которой мы были, начал проваливаться, свет потух и вскоре мы оказались в огромном подвале. Работники аттракциона сопроводили нас на сиденья. Лесли не успела залезть к нам, и ей пришлось садиться отдельно. А дальше было обычное представление. Словно на американских горках, мы ездили туда-сюда, лицезрея отчаянные попытки металлических зомби, приведений, ведьм напугать нас. Страшно не было совсем. А может, для детей помладше и было, но мы с Имоджен лишь немного посмеялись и отправились дальше. Потом мы пошли на сумасшедшие гонки, затем в какую-то пещеру. Но самыми крутым был аттракцион космонавтов. Это типо американских горок, но сто раз круче. Вы садитесь в ракету, вас переворачивает и затем вы летите по орбите с катастрофической скоростью. Мы вышли на эмоциях и решили повторить полет. Отстояв очередь, мы как обычно подошли к аппарату чтобы пробить билет, и тут я потерпела неудачу. Мой билет не хотел пробиваться! - Ну ладно, вы идите без меня, а я пойду немного прогуляюсь. -ответила я девочкам. Они не особо расстроились и пошли кататься. Погода была отличная. Воздух пах сладостями, яблоками в карамеле и новыми игрушками. Я прошлась по аллее и заглянула в пару магазинов. Чего там только не было! От супер крутых куколок - диснеевских принцесс до разных футболок, сладостей, статуэток. Все это конечно же было не дешевым. Но, знаете, в этом милом и веселом мире всегда есть что-то печальное. Многие люди знают Диснейленд не только как мир вечных развлечении и радости, а так же как и последнее желание. Многим больным раком детям,у которых уже нет надежды на выздоровление, предоставляют возможность исполнить их последнее желание. Некоторые хотят встретиться с кумиром, увидеть Амстердам или Голливуд, но большинство все-таки выбирают Диснейленд. По-этому, гуляя по столь волшебному миру вы можете увидеть лысого и больного ребенка, нередко на инвалидной коляске. От такого зрелища у меня забегали мурашки по коже. В одной из сувенирной лавок я выбирала что-то для Мишель и мамы и увидела как маленькая больная девочка плачет. Ее мама стояла и нервно пересчитывала деньги. - Non, Claudia, nous n'avons pas les argents pour cela. ( Нет, Клавдия, нам не хватит денег на это) Девочка стояла и все еще показывала пальцем на огромный яркий розово-желтый леденец. На упаковке лучезарно улыбалась Золушка. Я молча подошла, взяла леденец, расплатилась за него и протянула девочке. Она тут же довольно заулыбалась, да ее мама была не против случайному подарку. Я вышла на воздух и отправилась в поиски Имоджен и Лесли. Они как раз вышли с того аттракциона. - Сейчас начнется парад. - вспомнила я - Ураа, всю жизнь мечтала побывать на параде с диснеевскими персонажами! - Им явно вернулась в детство Парад на самом деле был чудесный. Мы пританцовывали и подпевали вместе с остальными. Но в середине зрелища начался ливень. Мы не хотели ничего пропускать и немного подождали. Я промокала до нитки, и все-таки мы решили зайти в какое-то кафе чтобы согреться. Я не помню названия заведения. Там было уютно и очень вкусно пахло. Но цены! За капуччино и шоколадный кекс я отдала целых 8 евро. Да за эти деньги можно купить обед на двоих! Когда дождь прекратился мы еще немного побродили по парку, пофоткались и прикупили еще сувениров. Потом опять начался предательский дождь и мы зашли в большое здание, похожее на торговый центр. Там я встретила Питера и его младшего брата Алекса. Хочу вам сказать, что эти два товарища - типичные избалованные сынки. Плюс ко всему, Питер ко мне явно не равнодушен. Он высокий, немного полный и у него в роду явно были грузины или кто-то там. Его младшему брату где-то лет 10 и они совсем не похожи. Алекс - низенький блондин с голубыми глазами. В итоге мы решили немного попользоваться симпатией Питера ко мне и уговорили нанять нам конную повозку по всему Диснейленду. Я не помню уже сколько это ему обошлось, но это было романтично. Все время я думала о Брендоне, ведь за весь день в парке я не увидела его ни разу. Мы всполошились, когда было пол девятого. Это означало, что мы опаздываем на автобус домой. Миссис Голайтли сделала нам выговор, потому что мы задержали всех на целых полчаса, но меня это не особо беспокоило. Ночной Париж приводил меня в восторг. В автобусе я увидела целующеюся пару и сразу посмотрела на Брэндона. Он словил мой взгляд, но я не знаю, понял ли намек. Это мы узнаем позже. Мы приехали в свои домики ближе к десяти и, уставшие не на шутку, завалились спать. Завтра нас будет ждать новый день и новые чудеса грядут.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.