ID работы: 310098

"Временные" трудности

Гет
R
Завершён
135
Размер:
38 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится 74 Отзывы 40 В сборник Скачать

Окончательное примерение

Настройки текста
После того, как его выпустили, Джирайя прожил пару дней вместе с Какаши. С Цунаде они больше не виделись. Правда пару раз он слышал её голос, когда звонил детям, обещая что скоро вернётся. Ни один из супругов был не готов сделать первый шаг к примирению. При этом оба они страдали, но ни как не могли пересилить свою гордость. В конечном итоге Какаши и Микуру, которые уже давно стали встречаться, решили их помирить. План был прост: телефон Цунаде до сих пор оставался у девушки, а Цунаде безоговорочно верила Какаши. -Ты уверена, что это сработает? – С волнением спросил Какаши. -Абсолютно. – Улыбнулась Микуру. – Я уже так делала и он тут же на всё готов. Мне уже невыносимо смотреть на то, во что он превращается. Да и Цунаде-сама явно не в лучшем состоянии… Так что будем мирить. День Х был назначен на один особо погожий осенний день под деревом сакуры. «Что случилось? Почему она так срочно хочет меня увидеть? Хотя было бы не плохо…» «Он хочет меня видеть… Что мне делать? Что мне одеть?!» Оба супруга с волнением прибыли на место и в нерешительности посмотрели друг на друга. Джирайя отметил, что жена выглядела даже по его меркам сногсшибающе: волосы заколоты в элегантный пучок, на ногах туфельки, которые он ей купил, а одета она в голубое кимоно с открытым вырезом. Она была так женственна и прекрасна, что мужчина еле сдерживался, чтобы не обнять жену и не сорвать с неё одежду прямо тут. Цунаде с волнением осмотрела мужа. Он был красив как прежде, правда, под глазами виднелись такие же мешки как тогда, когда он спал на диване. Похоже, он вновь там спит, но теперь в квартире Какаши. Одет он был просто: футболка, кросовки… -Я получил твоё смс. – Начал разговор мужчина, решив прервать тягостное молчание, которое уже затягивалось. – Ты хотела о чём-то поговорить? - Но разве не ты мне просил Какаши чтобы он передал мне, чтобы я пришла? – Удивилась женщина. – Я не могла тебе отправить сообщение, потому что у меня новый телефон и я не помню… - Тут до неё дошло. - Опять эта девчонка… - Раздражённо пробурчала Цунаде и тут же покраснела, заметив улыбку на лице мужа. В его взгляде было столько теплоты и любви, что она не смогла сдержать слёз от обиды на саму себя. Как она могла ему не поверить? Как она могла столько не решаться?.. -Прости, я… - Она посмотрела ему в глаза, готовая провалиться сквозь землю от осознания собственной ошибки. Но он поцеловал её, вложив столько чувств, что Цунаде поняла, что всё в порядке. -Я так скучал по тебе. – Прошептал он, пряча своё лиц в её волосах. Налетевший ветерок пронёс мимо них лепестки цветов сакуры и потрепал волосы супругов. Как давно он мечтал вновь ощутить запах её духов, почувствовать такое родное тепло -Я тоже. – Она обняла его и вновь расплакалась. -Какая же ты у меня глупышка. – Улыбнулся Джирайя. -Мы оба хороши. – Улыбнулась женщина. -Пошли домой? Я так соскучился по тебе, что не могу сдержаться! -Это не особо хорошая идея… -Почему? -Просто мне хочется, чтобы это было красиво… -Хорошо, давай сделаем так… ****** К этой ночи Цунаде готовилась, как будто собиралась на свидание. Она готовилась так же тщательно, как и Джирайя, перед предложением. Женщина надела своё самое сексуально бельё, которое Джирайя признал очаровательным, хотя любой другой на его месте упал бы в обморок, втёрла в тело ароматные масла, зажгла свечи, одела облегающее кимоно и стала ждать мужа. Джирайя тоже волновался как в первый раз, поэтому долго выбирал, какие цветы лучше будет подарить. Молодой продавец не выдержала и предложила красные розы, которые могут понравиться женщине и в качестве подарка, на первом свидании, и при примирении. Купив большой и шикарный букет роз, мужчина направился домой. Под сакурой супруги договорились сделать романтическое свидание, как будто в первый раз. Правда проходить оно будет в их квартире, как тогда, когда она пришла, согласившись на его предложение. Весь день супруги тщательно готовились: Цунаде у себя дома, а Джирайя у Какаши. Услышав, как в дверном замке повернулся ключ, Цунаде устроилась в гостиной удобнее и ожидала, когда он зайдёт. Джирайя не заставил себя долго ждать и, когда вошёл, на мгновение залюбовался красотой жены и вручил ей букет. Запах от роз был такой чудесный, что блондинка не сразу смогла выпустить цветы из рук. -Спасибо. – Улыбнулась она. – Присаживайся. – Она налила в бокал шампанское и протянула ему. -Ты просто великолепна. – Широко улыбнулся мужчина, отпивая из бокала. -Ты тоже. – Лукаво улыбнулась женщина. – Может, не будем терять времени? -Совершенно согласен. - Ещё шире улыбнулся мужчина, встал и протянул жене руку, помогая подняться. В спальне, он начал медленно стягивать с неё кимоно, целуя шею. Цунаде закусила губу от удовольствия. Когда с кимоно было покончено, женщина предстала перед мужем в сексуальном красном белье. Мужчина не терпеливо расстегнул замочек, и бюстгальтер присоединился к кимоно. Цунаде улыбнулась, чмокнула мужа в нос и легла на кровать, распустив волосы. Джирайя улыбнулся и попытался поймать жену в постели, но она пыталась избежать его объятий, лукаво улыбаясь, но, спустя три неудачные попытки мужа, поддалась, при этом трусики исчезли где-то на полу. Супруги слились в страстном поцелуе, стараясь передать все те чувства, что они испытывали, находясь в разлуке. Цунаде не могла остановиться, ведь каждый раз, когда она целовалась с мужем, это было несравненное удовольствие, которое не хотелось прекращать. -Как же я соскучился по этим губам…– Прошептал, отрываясь от поцелуя Джирайя. – и по твоему телу… Мужчина перешёл на грудь, лаская соски и слегка сдавливая их. После он нетерпеливо раздвинул ноги жены и вошёл в неё, продолжая целовать жену. Вначале он был осторожен, но когда Цунаде попросила, чтобы он был быстрее, то Джирайя ускорил движение, отчего женщина застонала от удовольствия. Достигнув пика удовольствия, писатель повалился рядом с Цунаде. Какое-то время они молчали. -Знаешь, - задумчиво произнесла она - может, теперь всегда будем так мириться? -Я согласен. – На лице Джирайи появилась улыбка чеширского кота и он лёг на бок, подперев рукой голову. – Но, Цунаде-чан, тебе не кажется, что тогда у нас будет куча поводов поругаться?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.