ID работы: 310098

"Временные" трудности

Гет
R
Завершён
135
Размер:
38 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится 74 Отзывы 40 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
-Маам! Мы пошли, вернёмся поздно! – Заявила шестнадцатилетняя блондинка, чмокнув отца и мать, которая оторвалась от просмотра семейного альбома и пошла к двери. -Минато, ты уж смотри, чтобы к сестре никто не приставал. – Улыбнулся Джирайя -Ему явно будет не до этого. – Широко ухмыльнулась Тора, покосившись на сконфуженного брата. За эти годы они дети заметно вытянулись и стали ещё больше походить на родителей. – Хатаке Матоко от него ни на шаг не отходит. -Что тут скажешь. – Развела руками Цунаде. – Она вся в мать. Та тоже долго не могла отстать от твоего отца. Просто отвлеките её внимание на другого парня, но осторожнее. А то, зная её гены... -Спасибо, мам! Я так и сделаю! – Оживился Минато. – Тем более у меня есть уже кое-кто на примете! Мы пошли! Цунаде с улыбкой проводила детей взглядом, в то время как муж пошёл закрывать дверь, и вновь вернулась к семейному альбому. На той странице, которую она сейчас рассматривала, было несколько фотографий, на которых были запечатлены Минато и Тора, когда им было три года. Тут они радостные с Цунаде, а там Тора с Джрайей. Так же была большая фотография целующихся супругов. Это были фотографии, которые Сэнджу уже делали после примирения, и женщина сейчас с ужасом подумала, чтобы было, если бы они так и не помирились. Наверное, не было тех лет безоблачного счастья, счастливых улыбок детей и много чего такого, что они могли бы друг другу дать. Сейчас Цунаде с содроганием вспомнила те годы, что они провели раздельно. Возможно, если бы она тогда не сбежала, после того как они переспали, когда арестовали Орочимару, у них было бы ещё больше времени на счастье. Хотя всё к лучшему. Возможно, тогда бы у них ничего не получилось, и они не обрели бы такого доверия, которому их научила история с Микуру… За эти тринадцать лет они сблизились ещё больше. С Микуру и Какаши, которые поженились через год после тех памятных событий, они до сих пор общаются. Супруги Хатаке каким-то образом умудрились переманить в своё детективное агентство кроме Карин и Суйгейцу ещё и Наруто с Генмой. Сакура и Сасори счастливы и у них уже трое детей, старший из них одногодок с дочерью Микуру Матоко. Учиха Саске уехал за границу и больше его не видели. Джирайя вернулся в гостиную и сел рядом с женой. -Они так быстро выросли… - Как-то грустно улыбнулась женщина. – А казалось, ещё вчера я никак не могла заставить Тору убрать свои игрушки… -Собственно это вчера и было. – Рассмеялся Джирайя. – Только это были, по-моему, диски. Хотя, чего ты расстраиваешься? У нас всё ещё впереди! – Он погладил её уже слегка округлившийся живот. -И зачем я вновь на это согласилась?.. – Усмехнулась Цунаде. – Не боишься, что вновь придётся спать на диване? – Хитро прищурилась жена. -Абсолютно нет! – Гордо заявил мужчина. – Я учёл все ошибки и тонкости в прошлый раз, так что в этот раз проблем не будет. Плюс на этот раз это один ребёнок… - Он притянул жену к себе и поцеловал. «Он действительно думает, что всё будет как в прошлый раз? Что ж, для него будет сюрприз, что теперь вместо морских продуктов меня потянуло на экзотические…»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.