ID работы: 3099131

Menage a trois

Смешанная
NC-17
Завершён
77
автор
Размер:
30 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 9 Отзывы 15 В сборник Скачать

№ 5

Настройки текста
femX/fem80/S (Фемслэш (юри), PWP, AU, ООС, Смена пола (gender switch)) Скуало не знал снится ли ему то, что он видит, или же то что они видит — реальность. Такое просто не укладывалось в голове. Прямо на его глазах, его Босс целовалась с его секретаршей, и девушки были так увлечены друг другом, что не сразу заметили влетевшего в кабинет злого зама. — Врой, какого хрена тут происходит?! — Проорал блондин; если бы время не перевалило за восемь вечера, и на этаже никого не было, то все сотрудники бы узнали, чем занимается их Босс с секретарём заместителя. Такеши, сидя на коленях Занзас, чуть вздрогнула, и нехотя отлепилась от начальницы. Когда девушка повернула голову в сторону Супербиа, то он тут же увидел знакомый взгляд, полный желания и похоти. Собственно, точно так же на него посмотрела и старшая брюнетка, которая гладила бедра Ямамото под юбкой. Скуало знал эти взгляды слишком хорошо: обе девушки смотрели на него так и раньше, когда он с ними трахался. Только вот он спал с ними по отдельности, и был уверен, что ни та, ни другая не знают о его игре на два фронта. — О, мусор явился, — лениво проговорила Занзас, убирая руки из-под юбки Такеши, и поглаживая её спину, — что будем с ним делать, девочка? — Даже не знаю, — мило улыбнулась молодая брюнетка, — он сейчас в таком шоке, что, наверное, ничего и сделать не сможет. — Думаю, да, ты права. О, а у меня есть идея, — брюнетка легонько столкнула Ямамото со своих коленей, и поднялась. Медленно прошла к сейфу и достала моток верёвки. Такеши лукаво улыбнулась и направилась к начальнику. Скуало и слова вымолвить не смог, смотря, как на него надвигаются две брюнетки. Одна мило улыбалась, другая уже начинала вязать узлы. Ямамото взяла Супербиа за руки и потянула за собой. Блондин даже не заметил, как сзади него появился жёсткий стул, на который его усадили. Занзас тут же обвязала своего заместителя по рукам, крепко привязывая к металлической спинке, потом верёвка обхватила грудь и ноги. — Эй, какого хрена?! — Поздновато начал возмущаться Скуало. Девушки развернули его лицом к мягкому диванчику, а потом уселись на него, больше не обращая внимания на мужчину. Занзас начала целовать Такеши страстно и напористо, попутно стягивая с неё шелковую блузку, обнажая небольшую грудь в кружевном лифчике и подтянутый живот. Руки старшей брюнетки переместились ниже и резко задрали узкую юбку — трусиков на Ямамото не было. Скуало сглотнул, увидев, как губы его босса припадают к промежности его секретаря, и как та выгибается, стеная и всхлипывая. Но Такеши не хотела одна наслаждаться, поэтому резко села, оттолкнув начальницу за плечи и начиная её быстро раздевать. Занзас же только ухмыльнулась такой торопливости девушки, и не стала мешать. Когда и на боссе не осталось ничего, кроме чулок, Такеши забралась на неё сверху, начала тереться о её тело, глубоко и медленно целуя. — Развернись, девочка, — скомандовала Занзас, шлёпнув девушку по попе. Скуало мысленно взвыл. 69! Его до ужаса возбуждала эта поза, но ни одна из девушек не хотела заниматься сексом в ней. А что теперь?! Супербиа безрезультатно дёргал руками, пытаясь освободиться и хотя бы подрочить на тот вид, что развернулся перед ним. Такеши, нависая над Занзас, отклянчив задницу в самой пошлой позе, всё громче стонала от губ и пальцев брюнетки, а сама босс поддавалась бёдрами вверх под язык девушки. Скуало то сводил, то разводил ноги, пытаясь хоть как-то снять давление на пах, закрывал глаза, но хватало его только на несколько секунд, и он снова смотрел на двух женщин, с которыми уже довольно продолжительное время спал. Сейчас же этим двум было плевать на него с высокой колокольни. Брюнетки были так увлечены друг другом, что не слышали проклятий, посылаемых на их головы, потом рычания, и под конец, когда обе задрожали от накатившего оргазма, и тихого беспомощного стона. — Знаешь, мусор, — начала Занзас, медленно одеваясь, — девочка-то, оказалась не промах. Умница. Спортсменка. А какой куннилингус делает, ммм, — Такеши тихо хихикнула, поправляя блузку, — а ты говорил, что она идиотка тупая и ничего не умеет. — Босс тоже очень хорошая, господин Супербиа, — подала голос Ямамото, — мы с ней так мило поболтали, выпили, посплетничали. А вы её всё стервой проклятой называете… нехорошо. — Так вот, — Занзас встала перед красным, совсем не от смущения, Супербиа, и поставила ногу в туфле на его достоинство, отчего тот взвыл, — девочку я забираю себе, мне такие хорошие сотрудники больше нужны, а вот ты… посидишь тут до завтра, подумаешь над своим поведением. Занзас убрала ногу и, шлёпнув Такеши по заднице, отчего та рассмеялась, вышла из кабинета. Скуало только услышал звук запираемой с той стороны двери. — Суки-и-и-и!!!!!! — Проорал блондин на весь этаж, но его, естественно, никто не услышал. Кабинет-то у босса был звуконепроницаемый.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.