ID работы: 309909

В темноте таится холод

Джен
PG-13
Заморожен
10
автор
Размер:
28 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1-ая – Обычный день…Ну почти.

Настройки текста
Вуди смахнул с фотографии пыль. Старое фото в деревянной рамке. Два маленьких мальчика играют во дворе двухэтажного дома. Вуди прикрыл глаза. Он напряг память. Ему было необходимо вспомнить то, что случилось этой ночью. Вот он едит на мотоцикле к Бо, дорога проходит через лес, вдруг сильный удар. Он закрывает глаза. Боль во всем теле и темнота. Прайд открыл глаза и поставил фотографию на стол. Нет, он явственно ощущал, что что-то не так! Что-то произошло. Вот только что? Вуди подошел к зеркалу и посмотрел на свое отражение – все тот же парень с темно-коричневыми волосами и шоколадными глазами. Но он чувствовал, что с ним происходило что-то….что-то страшное. Вуди отвернулся от зеркала и ,подойдя к окну, раздвинул плотные шторы. Солнечные лучи нерешительно заиграли зайчиками на полу, постепенно перейдя на лицо Прайда. Вуди почувствовал обжигающую боль. Из его горла вырвался крик, он отшатнулся за штору. Лицо словно превратилось в один сплошной ожег. Вуди почувствовал, что боль постепенно уходит. Он оглянулся на зеркало и впал в ступор. На лице не было даже шрамов от ожега, который был минуту назад. Парень снова перевел взгляд на окно. Внутренний голос ему подсказывал, что нужно закрыть шторы. С огромной осторожностью Вуди протянул руку и с невероятной быстротой задернул штору, спрятав себя от палящего солнца. - Ну наконец-то! Явилась, не запылилась! – Джесси улыбнулась и указала взглядом куда-то вперед. Бо посмотрела туда, куда указала подруга, и улыбнулась. В сторону автостоянки шла невысокая девушка с короткими волосами, концы которых, аккуратно завивались наверх. На ней было ее любимое оранжевое платье с разноцветными пуговками и черненькие балетки. Она танцующей походкой приблизилась к Бо и Джесси. - Всем привет. Я не опоздала? – она мило улыбнулась. Бо поджала губы: - Ну как сказать…До звонка всего 5 минут. Долли сдавленно хихикнула. - Извините. - Я не могу тебе простить того, что ты сделала со своими волосами! – прищурилась Джесси. - Ну я же не знала, что краска будет бракованной. – с улыбкой развела руками Долли. - А по-моему, ты специально покрасилась в этот цвет! – стояла на своем Рыжая. - Если не нравится, можешь не смотреть! – фыркнула Долли с улыбкой. И пошла в сторону школы. Бо покачала головой. И две подруги пошли следом за девушкой с сиреневыми волосами. Так начиналось каждое утро вот уже целую неделю. Базз прошел сквозь толпу студентов и, смотря себе под ноги, направился к своему шкафчику. - Базз! – послышалось откуда-то со стороны. Парень не успел увидеть, кто его звал, потому что на него налетела высокая красивая девушка с рыжей косичкой. - Базз! – заверищала она, радостно улыбаясь. - Джесси! – парень обнял ее и чмокнул в щечку. Джесси чуть отстранилась и посмотрела на своего любимого. Базз был чуть ниже ее ростом, широкоплечий, голубоглазый блондин с волевым подбородком и мужественным взглядом. Он был добр, честен, нежен, немного нерешителен в обращении с ней, но в то же время, галантен. Истинный джентльмен. За ним должны были ходить толпы девушке, но Базз был верен только Джесси. - Не видела Вуди? – Базз вывел Джесси из задумчивого состояния. - Нет. – она пожала плечами и немного понизила голос, - Бо очень волнуется. Вчера вечером Вуди должен был приехать к ней, но не приехал…Она боится, что с ним что-нибудь случилось. Лайтер задумался: - Я зайду к нему после школы. – протянул он, - Может он просто проспал. - Вуди и «проспал» - две несовместимые вещи. – вздохнула Джесси. - В любом случае, скажи Бо, чтобы она не волновалась. – Базз заглянул в зеленые глаза Джессики. Девушка кивнула: - Хорошо. Лайтер улыбнулся: - Я уверен, что с Вуди ничего страшного не случилось. Один раз даже наш «Шериф» может проспать! Шериф – прозвище Вудстера с детства, но он был не против, что друзья называли его так до сих пор. Парень с девушкой взялись за руки и пошли в класс. Уже звенел звонок.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.