ID работы: 3098747

Удача на нашей стороне

Of Mice & Men, All Time Low (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Лунная соната

Настройки текста
Очередная ночь в его доме. Я уже привыкла к новой обстановке и челюсть больше не отвисает при виде некоторый вещей. Каждое утро готовлю завтрак своему рыжему счастью. А он все время дурачится. Как ребенок, честное слово. День прошел быстро. Устали, как собаки. С самого утра бегали по магазинам. Надо же мне шмоток прикупить что ли. Как не странно, инициатором был Алан. У меня было пару футболок, нижнее и шорты, но парнишка был явно не доволен моим гардеробом. В общем, мы накупили шорт, джинс, футболок, рубашек и прочего на одному только Эшби известную сумму. Но полагаю это было не дешево. Конечно же, рыжик просто не смог обделить вниманием магазинчик с бельишком, и меня наградили еще и десятком сногсшибательных комплектов нижнего. Мда... Мой мальчик любит тратить деньги на одежду. Приехали где-то ближе к семи вечера. И до десяти раскладывали все покупки по шкафчикам. Боже... Никогда бы не подумала, что это настолько утомительно. Хотя, как сказал Алан, мы еще быстро управились. Теперь бы в душик. Я с болью в ногах завалилась на кровать. Там меня уже ждала моя рыжая принцесса. Смотрел и будто бы пожирал взглядом. В глазах бегали огоньки. Но сам парень молчал, как рыба. Я уже собралась повернуться к нему спиной и уснуть, да уж куда там. Алан, будто прочитав мои мысли, резко привстал и потянул меня к себе. Не успела опомниться, как уже лежала под ним и тонула в неземных ласках. Он целовал меня страстно и напористо. Но в тоже время, совершенно не был груб. Руки его бегали по всему телу: сначала придерживались зоны боков, а потом и вовсе соскользнули к бедрам и попе. Вскоре он отстранился. Посмотрев на меня начал целовать шею, покусывая нежную кожу. Далее решил все же снять давно уже лишнюю футболку. Губы скользнули на грудь, затем спустились к животу. Он поднял взгляд на меня и принялся целовать пупок. Потом пустил в ход язык, вылизывая внутри. Да так и с разумом попрощаться недалеко. Начал спускаться ниже стягивать последнюю одежку, которая была на мне. И вдруг прошибло. Я остановила его. Поймала на себе непонимающий взгляд. Но через секунду он снова начал целовать губы. - Ты ведь до этого ни-ни, да? - я отвернула голову, дабы он не видел моих глаз. Наверняка лицо сейчас пунцового цвета, хорошо хоть темно. - Может стоит повременить? - теперь он подумает, что я струсила. - Если хочешь. Но тебе не стоит бояться. Это совсем не страшно. Ты веришь? - не знаю. Речь почему-то не успокоила. Хоть я и берегла себя для него, но что-то внутри явно протестовало. - Да. Конечно верю, - он поцеловал шею. Снова выгибаюсь от невыносимо приятных ощущений. Он ласкал все мое тело. Мозг помалу отключился и в глазах наверняка отбивались похоть и желание. Алан не стал долго думать и, воспользовавшись положением, сделал толчок. Признаю, это было больно. Но парень не дал сосредоточиться на этом. Он отвлекал всевозможными способами. Не прошло и пяти минут, как боль сменилась искусным наслаждением. Господи... Это нечто невероятное. Он толкался сильно и ритмично. Но в тоже время аккуратно и нежно. Вскоре внутри стало жарко и по пошлому мокро. Черт. Не дай Бог залететь. Алан откинулся рядом. Дыхание давно сбилось, тело было слабым. Пройдя в норму я легла на его грудь. Только теперь удалось разглядеть его невероятно красивую татуировку. Луна была полной и освещала фактически всю комнату. Я, сама того не замечая, начала тактильно изучать её. Пальцы прошлись по контурам, задевая соски. Потом спустились ниже. Исследовали мягкий животик и пупок. Идти еще ниже я не рискнула. Но он сам взял мою ладонь и положил себе на пах. Стало немного не по себе. Но я не отстранилась. Нет. Это же мой Алан. Он повернулся ко мне и поцеловал. Темнота. Мы провалились в сон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.