ID работы: 3098747

Удача на нашей стороне

Of Mice & Men, All Time Low (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Дом, милый дом

Настройки текста
Сегодня был последний концерт в туре. Все такие уставшие, но довольные. Мы едем к ближайшему аэропорту, дабы каждый смог добраться домой с удобствами. И хоть сейчас уже ночь, но сна ни в одном глазу. Просто сидим и разговариваем в гостинной. Аарон не перестает удивлять. И сколько у него еще жизненных историй в запасе? Одному Богу известно. Всю дорогу он повествует нам о своем прошлом. Сижу и слушаю, можно сказать с открытым ртом. Столько интересного. Вскоре Филу надоело все это и он начал рассказывать анекдоты, от которых сводит живот. А потом подключился Тино. Но не стал уже нагружать всех кирпичами рассказов. Просто взял гитару и начал играть. Алан с удовольствием присоединился. Конечно же это была «When you can`t sleep at night». Аарон начал петь. И тут меня вдруг накрыла такая ностальгия, что я просто не удержалась. Начала подпевать и даже не заметила как он затих. Мне впервые пришлось остаться солисткой в компании с гитарой. Мы веселились всю ночь. После песен дурачились, как дети. Начали щекотать друг друга, подкалывать и качаться по полу. Мда... Дети и все. Но это так классно. Чувствую в старости они будут отжигать так же. Четыре часа утра. До аэропорта осталось два часа езды. И в конце концов, мы решили, что стоит немного поспать. Я не успела осмыслить сказанное Остином, как Алан подхватил меня и закинул на плечо. Вот проказник. А я и не сопротивлялась. Люблю когда он так делает. Закинул меня на полку и стянул джинсы. Тоже мне, папочка. Кинул свою футболку и пошел в душ. Когда он вернулся, я сумирно лежала и слушала музыку. Настолько погрузилась в нее, что даже слегка перепугалась, когда почувствовала на своем животе такие, уже давно ставшие родными, руки. Он прижался ко мне. Начал поправлять пряди, которые непослушно лезли в мое лицо. Щекотно. Я засмеялась, а рыжее сокровище заставило меня замолчать одним лишь поцелуем. Снова самолет. Я уже даже привыкла к частым встречам с аэропортом. Стала замечать многие совсем неприметные вещи. Например, униформу работников, до которой раньше никогда не было дела. Мы приземлились. Скоро уже ехали в машине. Всю дорогу Алан держал меня за руку. Мы разговаривали и смеялись. Он много рассказывал о достопримечательностях города. Очень занимательно. Тем более для человека, который впервые был здесь. Все такое красивое и запоминающееся. Я с огромным восторгом впитывала его слова, как губка. Хотелось знать как можно больше. Он видел это. И продолжал рассказывать. А вот и его дом. Честно сказать, когда мы вошли внутрь, у меня отвисла челюсть. Здесь по-домашнему уютно. Какое-то даже тепло и, в то же время, печаль накрыли меня с головой. Я осознала, что соскучилась за домом и мамой. Все таки большая часть души останется там навсегда. Алан тут же просек мое состояние. Подошел сзади и обнял. Поцеловал за ухом. - Не скучай, малыш. Я рядом. И мы всегда сможем поехать к твоей маме, - он говорил спокойно и размеренно. Стало легче. Я верила ему. И ни на секунду не сомневалась в его словах. Чувствую себя защищенной и нужной. Лучшее чувство в мире. Так хорошо стоять рядом с любимым человеком и просто нежиться в его сильных объятьях. - Ты устала? - он спросил и наклонился ближе ко мне. Положил свою голову мне на плечо. - Наверное. Не помешало бы сейчас поспать немного, - я ведь знаю, что он тоже никакой. - Тогда пойдем, - он взял меня за руку. Мы пошли по коридору и оказались в его просторной и, до недавнего времени, еще холостяцкой комнате. Снова мое восхищение. Он начал снимать одежду. Вскоре остался в самих боксерах. Я тоже не отставала. Натянув его футболку, плюхнулась на кровать рядом с парнем. Мы полежали минут пять, а потом Алан притянул меня к себе и положил мою голову себе на грудь. - Спи. Завтра новый день, - поцеловал в макушку и мирно засопел.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.