ID работы: 3098747

Удача на нашей стороне

Of Mice & Men, All Time Low (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Дубль два

Настройки текста
Как же мне одиноко. Уже май месяц, а радости на моем лице даже в помине нет. Санька с Алексом в Америке, слава Богу все нормально. С Лизкой разбежались мирно и без жертв. Я чертовски рада, что так вышло. Алекс небось счастливая теперь до посинения. Конечно, пять лет любить человека, лелеять каждую мысль о нем и наконец-таки встретить. Это предел всех мечтаний. Опа! Вовремя я залезла в инет. Концерт Майсов 24 числа. Супер. Надо мотнуться за билетами. Я начала истерично натягивать на себя одежду. Мда... Это надо было видеть. Да еще и упала, перецепившись через штанину. Победитель. Касса встретила меня огромной толпой. Но, как и в прошлый раз, мне удалось отхватить билетик в фанку. Счастлива, как никогда. Я так хочу увидеть его. Просто до звездочек в глазах. Целый год. Черт, мы не виделись аж целый год! С ума сойти. Вот. Долгожданная встреча уже завтра. Но... почему-то мне хочется оттянуть её как можно дальше. Признаться честно, мне просто страшно. Я люблю его, но вот чувствует ли он тоже? Да и время делает свое дело. Целый год, даже больше не видеть друг друга. Ведь не зря в народе говорят: «З глаз долой - из сердца вон». Ну прекрасно. Опять заныло что-то внутри. Отвратительное чувство. Я завалилась спать. И пофиг, что сейчас 6 вечера. А снилась мне, уже наверное в сотый раз, очередная сцена из дешевого порно. Стоны, нежные ласки, поцелуи и ОН. Боже... Я просто неизлечимая извращенка. Но запретный плод сладок. И так всегда. Я читаю кучу фанфиков на ночь, чтобы утром снова проснуться и почувствовать такое нужное тепло внутри. И пускай это всего лишь сны. Время... Время. Сколько там?.. Что?! Как это 3 часа дня? Вы что, издеваетесь?! Черт. Понятное дело, что с кровати меня пулей смело. Пособирала самые нужные манатки, паспорт, один и второй, документы, ноут. Блин... Надо еще маме записку написать. Но это вообще отдельная история. Она как узнала, казалось, прибьет меня на месте. А потом... Сели, адекватно поговорили. Порассуждали немного и сошлись на том, что если он заикнется по поводу моего к нему переезда, то нечего от судьбы бегать. Поеду. Так что... Дела сделаны. Вещи собраны. Я стою перед входом в зал. Общаюсь с фанами. И снова ком в горле. Невольно слезы начинают стекать по щекам. Что бы не говорила и о чем бы не кричала в порыве злобной страсти, но я счастлива. По-настоящему. Осталось только молить Бога, о благословлении. На жизнь. На новую жизнь с НИМ. Кажется, я схожу с ума. Вот уже в сотый раз. Почему? Да так. Просто уж очень хочется снова посмотреть на ту веселую мордашку и утонуть в неистово карих глазах.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.