ID работы: 3098747

Удача на нашей стороне

Of Mice & Men, All Time Low (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Просто поверь

Настройки текста
Лежу на кровати и купаюсь в море мыслей. Правильно ли было оставлять Алекс там с Гаскартом? В тот момент наверняка знала, что да, а теперь терзают сомнения. Мало ли что может произойти. Он мужик, в конце концов, и порою инстинкты берут свое. К тому же, что бы не говорила Санька, а внешность её вполне себе красивая. Да. Я волнуюсь. Ведь по сути, если с ней что-то случится, то это будет моя вина. Веселуха прямо. Снова вспомнился Алан. И тот вечер. Вроде бы не мало времени прошло, но такое ощущение будто это было вчера. Как же я хочу опять ощутить на себе его взгляд. Почувствовать неистовый вкус губ. Я схожу с ума. А мы ведь и не общаемся даже. Просто распрощались и все. Ни тебе телефона, ни тебе сообщений в Тви. Здорово. Скоро превращусь в сплошную ходячую депрессию. Ну не могу я не думать о нем, не могу! Рыжая бестия пленила все мое подсознание. И похоже даже не собирается его покидать. Черт... И так в последнее время сны стали, как отрывки из гадкого порно, так еще и воспоминания проходу не дают. Прекрасно. Я даже не уверенна сейчас, что он не говорит того, что сказал мне, каждой понравившейся девушке. Конечно, люблю его до чертиков, но здравый смысл иногда берет свое. Но и не верить ему причин нет. Остается лишь ждать. А впрочем... Осталось ведь совсем чуть-чуть. Сейчас уже март. И до мая всего-то месяц с лишним. Звонок телефона. Неужто Алекс решила сообщить где находится?- Привет, пропажа! Рассказывай, - я нетерпеливая. - Ты не поверишь! Сегодня вечером я лечу с ним в Америку. За вещами скоро заеду, так что жди, - короткие гудки не дали возможности засыпать её вопросами. Через полчаса Алекс была уже у меня. От услышанного мозг напрочь отказался рассуждать здраво. - Ты с ума сошла? Тебе 17 лет! Ты хоть понимаешь? А что если он решит остаться с Лизой? Ты об этом подумала? - моя тирада затянулась бы на два часа так точно, но Сашка умело вставила свои пять. - Стоп! Ты ведь сама все время настраивала меня, что все будет хорошо. Это ведь ты вселила в меня надежду. А теперь что? Алан ведь тоже обещал тебя забрать. Мы встретимся уже в США. Это же круто! - она права. Но вот черт... - Сань... Я знаю, что была в здравом уме и расписывала тебе все в особо радужных красках, но это серьезное решение, и только Богу известно, какими будут последствия. Мы с самого нашего знакомства всегда поддерживаем и защищаем друг друга, но ты же понимаешь, что Россия и Америка это разные вещи. На родине у тебя дом, здесь - я, а в Штатах? Алекс конечно надежный, но всё равно, - разумеется я волнуюсь за нее. Как-никак, но Сашка единственный близкий мне человек наравне с семьей. - Кейт, ты всегда твердила мне лишь одно: "Просто поверь". Это твои слова. И я все время верила. И живу сейчас только благодаря твоим усилиям, - она посмотрела на меня и улыбнулась. До чего же я люблю её улыбку, - ты ведь знаешь, насколько это важно для меня. Я буду на связи все время, обещаю, - она повисла на мне, как мешок с картошкой. Обняла в ответ, мою принцессу. Как же я без нее? Аэропорт. Дурацкие прощания. Терпеть ненавижу это все. Но так надо. Она заслуживает счастья.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.