ID работы: 3098747

Удача на нашей стороне

Of Mice & Men, All Time Low (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Разве такое бывает?

Настройки текста
Половина первого. На улице ночь. Мы сидим на кровати в отеле и слушаем Алана. Я до сих пор не верю в это. Парнишка еще долго рассказывал всевозможные истории с их туров, а потом предложил посетить Остина. Алекс согласилась и мы пошли к его номеру. Оттуда выполз вполне себе бодрый Карлайл, и как не странно, обрадовался нашему появлению, хоть на часах уже было три. Где-то часок посидели. Потом решили, что пора бы и спать ложиться. Парни переглянулись между собой. И Алан выдал что-то, что выходит за грани реальности: - Значит так. Вашего адреса я не знаю, да и такси наверное уже не ездят в городе, так что ты, Алекс, оставайся с Ости, а ты, - он глянул на меня ошарашенную, - будешь ночевать со мной. Он, не долго думая, резко подхватил меня и потащил на руках в свой номер. Ого. Я точно в другой реальности. Только в комнате парень опустил мое, уставшее до безобразия, тельце. - Там душ, если хочешь. Полотенце и все остальное на полке, - всучил свою футболку и подтолкнул к ванной, - спать будешь на кровати. Мне ничего не осталось, как пойти и искупать свою тушку. Теплая вода приятно касается тела. Кажется я просто таю. Но разве так бывает? Я столько мечтала о простой встрече с Аланом. А тут прям вот так. Наверное все те годы ожидания вылазят теперь невероятным подарком судьбы. Я вышла из ванной и заметила, что рыжик стоит у окна. Медленно подошла к нему. И тут же оказалась в плену его сильных рук. - Не знаю, чем тебе удалось приворожить меня. Все шоу стояла и принимала музыку в свою открытую душу. Невероятное зрелище, веришь? Много тех, кто просто наслаждается. А таких, как вы с Алекс единицы. И это приятно, что есть те, кто глубоко поимает, - он говорил размеренно и спокойно. Казалось мы знали друг друга целую вечность. И было так непростительно хорошо в его крепких объятьях. - Ложись спать, - Алан отпустил меня и пошел в душ. Ну а я примостилась на краю приличных размеров кровати и сделала несколько попыток уснуть. Но увы. Они были тщетны. Интересно, как там Алекс? Из раздумий меня вытянул тихий щелчок двери. Эшби медлянно подошел к кровати и акуратно залез под одеяло. Наверняка думает, что я уже сплю. Что ж, не буду нарушать эту идилию. Он поерзал... и обнял меня. Сказать, что я была в шоке - ничего не сказать. По телу пробежало стадо мурашек. Внутри все перевернулось. Моя рыжая принцесса сейчас лежит рядом и поглаживает мой живот. Как говорят в народе - сбылась мечта идиота. Хотя, сказать по правде, на какую-то минуту стало немного страшно. Ведь всемирно известные музыканты обычно не затягивают малолеток к себе в номер просто так. А тут... Хотя... Они же не педофилы, в конце концов.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.