ID работы: 3098747

Удача на нашей стороне

Of Mice & Men, All Time Low (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Нереальная реальность

Настройки текста
- Саш? Ты в порядке? Охрана чтоль идет? - я пыталась понять её эмоции, но дар речи у девчонки по ходу отобрало полностью. - Обернись, - единственная реплика из уст горе-модели. Я так и сделала. И даю миллион баксов, лицо мое за секунду стало похожим на то, которое видела мгновенье назад. На меня смотрел Алан. Просто изучал лицо, а точнее глаза. Ну а я разумеется не могла даже шевельнуть пальцами, не то, что открыть рот. Сашка в ступоре. Я в ступоре. А рыжик стоит и смотрит. Круто. Не прошло и полгода, как паренек подошел ко мне и вручил горсть медиаторов. Тоже самое проделал с Алекс. Мы вроде немного раскрепостились и я решила подать голос: - Hey, Alan! Thanks for this present. I'm Kate. This is my best friend Alex, - к несчастью это все, что я смогла из себя выдавить. Алекс смущенно помахала ручкой парнишке. - Hey, I'm Alan, you know. I liked both of you, girls. You are few who really feel our music, - выпалил Алан. Черт, это очень приятно, тем более когда тебе это говорит звезда. Вскоре мы уже нормально общались. Благо английский я знаю хорошо. Не совершенство конечно, но для поболтать хватает. Мы сидели на сцене и слушали Алана фактически с открытыми ртами. Алекс многое уже понимала (я всё же заставила её хоть чуток подучить иностранный), некоторые вещи я переводила. Маме сказала, что дома не ночуем, дабы не волновалась. Наша компашка смеялась и веселилась, а внутри у меня происходило нечто, что я даже объяснить не в состоянии. Это ОН. Тот самый рыжеволосый парень с пухлыми губами, которого я буквально боготворила, сидел сейчас с нами и говорил с простыми смертными, так сказать. Как оказалось у него совершенно отсутствует звездная болезнь. Конечно. Американцы любят своих фанов невероятно сильно. Медленно Эшби подполз ко мне и уже ближе к 11 мы втроем сидели в обнимочку. Какой же он теплый и нежный. Наверное я умерла и попала в рай. Затем вышел Остин. Сказал, что они едут в отель. И тут произошло то, чего ну никак нельзя было ожидать даже будь я в стельку пьяная или обкуренная до не могу. Алан посмотрел на нас, встал со своего места, помог нам подняться и взял обеих за руки. Мы с Алекс переглянулись. - Вы не против продолжить ночную беседу в отеле? Приставать не буду, честное слово (тут и дальше диалоги с американцами проходят на английском, но писать буду на русском - прим. автора), - Эшби засмеялся. Да и мы тоже. Наверное и дураку понятно, что согласие последовало незамедлительно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.