Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 309866

Любовь всегда приходит неожиданно

Гет
PG-13
Заморожен
84
Размер:
24 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 115 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 7. Начало новой жизни.

Настройки текста
Пришла с тренировки жутко уставшая, но все-таки напечатала обещанную главу. Простите что так мало. POV Люси. Мы с огромным трудом догнали друзей Нацу. Эта Эльза просто нечто, таких разборок я в жизни не видела о чем и не преминула сказать. - Это еще что, ты просто у нас в гильдии не была,- ответил Грей, когда перестал получать нагоняй от аловолосой. - А что за гильдия? Неужели Хвост Феи?- неожиданно заинтересовался Драгнил. Так, стоп, я не ослышалась? Он сказал Хвост Феи? Это же одна из самых сильных магических гильдий Фиора, я с детства мечтала туда вступить. Эти двое пришли оттуда? - Да, Нацу, это та гильдия, в которую мы с тобой собирались вступить,- тем временем ответил Фуллбастер. Неужели он тоже мечтал туда вступить? Почему же тогда не сделал этого? - Ты же прекрасно знаешь, что если бы не Игнил и его женитьба, то я бы сейчас истреблял монстров и окружающую обстановку вместе с вами. Так получается что если бы не свадьба, то Нацу смог бы осуществить свою мечту? Хотя почему мог бы… МОЖЕТ! - Так что тебе мешает?- произнесла я. - Но отец же… - К черту отца! С каких пор ты стал таким послушным? Почему ты должен отказываться от своей мечты из-за него?- да, да, я сама в шоке, похоже, я заразилась всеобщим сумасшествием. - Потому что я буду сильно об этом жалеть, так как теперь мне есть что терять,- грустно произнёс парень. - Правда? И что же? - Тебя,- тихо выдохнул он. Черт об этом я и не подумала. Вряд ли он сможет уйти и оставить меня здесь, да и я сама без него долго не протяну. Решение пришло само собой и оказалось таким простым, что я удивилась, как не додумалась до него раньше. - Я пойду с тобой, я ведь тоже с детства мечтала вступить в Хвост Феи. Его лицо вытянулось от удивления, он внимательно всмотрелся в мое лицо, как будто ища в нем тень сомнения, но я не сомневалась и уверенно смотрела в ответ. Наконец лицо Нацу просветлело, и он улыбнулся столь любимой мной широкой улыбкой. - Грей, Эльза, подождите нас, мы едем с вами,- сказал розововолосый. - Отлично, тогда встречаемся сегодня вечером на станции,- радостно сообщил Грей. - Добро пожаловать в Хвост Феи,- добавила Эльза и эти двое удалились в известном им одним направлении. Обратно мы шли молча, но это ничуть не угнетало. С Нацу было приятно даже молчать. На моем лице сияла счастливая улыбка ведь я шла с дорогим мне человеком и не просто шла, а шла воплощать в жизнь свою мечту. Игнил и мама обнаружились в беседке в саду, погода была хорошая, и они решили поесть на улице. Когда мы шли к ним, я ужасно волновалась, но рука Нацу, которая слегка сжала мою ладонь, подействовала на меня успокаивающе. После этого жеста у меня не осталось сомнений в правильности моего решения, и я смогла спокойно озвучить его родителям. Те сидели как громом пораженные и никак не могли полностью осознать только что полученную информацию. А потом прозвучало тихое, но жесткое «НЕТ». Я удивленно посмотрела на маму, это был первый раз, когда она отказала мне, не объяснив причин. - Я уже не маленькая девочка и сама могу решать, что мне делать,- мои слова прозвучали неожиданно холодно. Я была ужасно зла. Вот она моя мечта, так близко, достаточно одного правильно сказанного слова, одного кивка головы, чтобы она сбылась, и точно также одно слово рушило все. - Я все прекрасно понимаю, Люси, но не могу тебя отпустить,- ответила мама. Злость начала перерастать в бессильную ярость, и я, чтобы не выплескивать все свои эмоции на родителей, просто развернулась и ушла. Краем уха я слышала как Нацу пытается их переубедить, но все было бесполезно. Зайдя в комнату, я упала на кровать, но плакать передумала. Я решила, что не позволю какому-то там «НЕТ» мешать мне в осуществлении мечты. Если мама не хочет меня отпускать, значит, я сбегу и Нацу с собой прихвачу, чтоб не скучно было. Тут в дверь постучали, и на пороге показался розововолосый, судя по его хитрой физиономии, ему в голову пришла та же мысль что и мне. Не дав ему даже рта раскрыть, я сказала: - Собираем вещи и встречаемся у выхода. - Боюсь, у выхода не получится, там дежурит прислуга, она же дежурит на кухне рядом с черным ходом. Если они нас увидят, то обязательно сдадут предкам,- мрачно произнес драгонслеер. - И что ты предлагаешь? - Спокойно, у меня есть план. Я уже собрался, так что осталась только ты. Кивнув ему в ответ, я начала быстро собираться, стараясь брать как можно меньше вещей. - Бери всё по минимуму,- сказал Драгнил. - А я что делаю? Это очень даже мало. - Да уж, мало,- согласился тот, наблюдая, как я пытаюсь застегнуть неподъемный чемодан. Наконец вещи были собраны, и Нацу приступил к осуществлению своего плана. Сначала он вместе с моим чемоданом сиганул в окно. За это время я успела написать маме коротенькую записку, чтобы не так сильно волновалась, а потом пришла моя очередь поиграть в горе парашютиста. Я осторожно перелезла через подоконник и спрыгнула, морально готовясь к жесткому приземлению, но его не последовало. Нацу легко поймал меня на руки, а потом мягко опустил на землю. Все время пока мы шли до станции, я прибывала в волнении и боялась, что мама заметит мой побег. Успокоиться я смогла только в поезде, глядя на проплывающие мимо окна пейзажи, я счастливо улыбалась. Я наконец-то смогу увидеть мир и вступлю в одну из самых сильных гильдий Фиора. Ну разве жизнь не прекрасна? Вот и я так думаю. Жди меня Хвост Феи, Люси Хартфелия уже идет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.