Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 309866

Любовь всегда приходит неожиданно

Гет
PG-13
Заморожен
84
Размер:
24 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 115 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 3. Водные процедуры.

Настройки текста
Ну вот вам прода. Надеюсь что понравится и вызовет много положительных эмоций. К сожалению дальше прода будет выходить раз в неделю, но если появится возможность я буду выкладывать чаще. POV Люси. Мой завтрак прошёл относительно спокойно лишь только потому, что этот розововолосый придурок ещё спал и не портил мне аппетит своим видом. Мама и Игнил усиленно занимались подготовкой к свадьбе, и их день был распланирован с самого утра. Уходя эти двое подумали, что стоит всё- таки разбудить Нацу и, конечно же, эта честь выпала мне. Ну ничего, я устрою ему приятное пробуждение. Когда я зашла в комнату, он крепко спал и даже солнечные лучи, проникающие сквозь шторы, не могли его разбудить. Кричать: "Проснись Нацу!" было бесполезно, сразу было понятно, что не сработает, тогда я сдёрнула с него одеяло и открыла окно. Свежий утренний ветер ворвался в комнату, а этот идиот даже пальцем не пошевелил, ему что совсем не холодно? А он довольно милый, когда спит. Так стоооп какой нафиг милый вообще-то у вас с ним война, в своих раздумьях я снова подошла к окну. Из окна открывался прекрасный вид на сад и бассейн прямо под окнами. Хм, а что идея. Я достала свои ключи, а что, если Нацу драгонслеер, то что мешает мне быть заклинателем духов? - Златого быка откройтесь врата, Телец,- шёпотом произнесла я. Появился огромный бык с топором на спине. - У Люси отл…ммммм,- закончить бык не успел, так как я бесцеремонно заткнула ему рот ладонью. - Потом выразишь своё восхищение моей фигурой, а сейчас надо обеспечить краткий полёт до бассейна вот этому спящему овощу. Без лишних слов Телец взвалил Нацу себе на плечо и выкинул в открытое окно. То, что произошло дальше просто нереально описать словами, Драгнил всплыл и изумлённо огляделся, увидев меня в окне своей комнаты, он начал постепенно понимать что произошло, а затем стал покрывать меня отборным матом. - Круто, Нацу, я и не знала что у тебя настолько богатый словарный запас, а можешь повторить ещё раз на бис так и быть первую пару фраз можно пропустить,- издевательски произнесла я и получила в ответ ещё одну порцию ругательств. Конец POV Люси. ***** POV Нацу. Меня разбудил лёгкий ветер, гуляющий по комнате, но окно должно было быть закрытым, тогда откуда он взялся? В комнате послышались шаги, и по запаху я определил, что это Люси. И что она тут забыла, если пришла меня будить, то бесполезно буду назло ей спать. Тут послышался шёпот этой наглой блондинки, но я не стал вслушиваться, а зря. Через две секунды меня подняли и отпустили, а судя по навязчивому ощущению полёта, меня выкинули в окно. Я морально приготовился к жёсткому приземлению на землю, но его не последовало, вместо этого я приземлился в холодную воду. Чёрт, я и забыл про бассейн у меня под окнами. Вынырнув, я изумлённо посмотрел по сторонам, радуйтесь, что вас не будят таким жестоким способом. Дальше последовала стандартная перепалка и Люси отошла от окна, а я только во вкус вошёл. Может не вылезать,- пришла в мою голову гениальная идея, и ещё минут пятнадцать я нарезал круги по бассейну. Тогда и спустилась Хартфелия, которая пришла проверить почему я так долго. - Ты вылезать собираешься или как? - Ты угадала или как,- ответил я и улыбнулся своей фирменной улыбкой. - Неужели понравилось сегодняшнее пробуждение?- девушка хитро посмотрела на меня, но по её виду было заметно, что она начинает злиться. - Ага, особенно кратковременное ощущение полёта,- у Хартфелии нервно задёргалась бровь. Ага, злишься, ну злись, злись. Я тебе потом припомню это пробуждение. - Вылазь давай,- она подошла к самому краю бассейна. - А если нет, то что тогда? - Тогда я познакомлю тебя с Водолеем. - Мне ужасно страшно,- сказал я, хватая блондинку за ногу. - Эй, ты что деее… Я со всей силы потянул ногу на себя, и девушка с громкими криками приземлилась в бассейн рядом со мной. - Нацу, ты придурок,- вопила Люси, пока вылезала из воды. - Спасибо что выдала ненужную информацию. - Ну всё ты меня достал. Льющего воду откройтесь врата. Водолей. А дальше последовал гигантский водоворот и вот уже мы с Хартфелией с горем пополам отлепляемся от стены на уровне второго этажа, благо хоть нас смыло на балкон. - И что это только что было?- я вопросительно посмотрел на хозяйку этого буйного духа. - А водолею плевать кого топить, я уже привыкла,- ответила она, отплёвываясь от воды. Я подошёл к двери и подёргал ручку, дверь не открывалась. - Похоже мы тут застряли. - Да? Ну и ладно, моя мама уже ничему не удивляется. Моё общение с водолеем часто заканчивается подобным образом. Она пытается меня утопить, а я потом пол дня сижу на балконе,- спокойно ответила Хартфелия, греясь на солнышке. - Кстати, Люси. - Ты что-то хотел? - Какой у нас там счёт? - 4:5 в мою пользу. - Да нефига, тебе тоже от водолея досталось! - Но не от тебя же! Ладно, если хочешь, то пусть будет 5:5. А с ней оказывается можно договориться, теперь только и надо что просидеть здесь до вечера и постараться не поубивать друг друга. Да уж, новый день обещает быть весёлым. Конец POV Нацу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.