Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 309866

Любовь всегда приходит неожиданно

Гет
PG-13
Заморожен
84
Размер:
24 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 115 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 2. Сладкая месть.

Настройки текста
Знаю, главу обещала выложить вчера, но возникли непредвиденные обстоятельства. выкладываю сегодня и надеюсь на большое количество комментов. POV Люси. Я быстро летела по дому, стремясь побыстрее попасть к себе в комнату. Следом за мной вился белый след из муки, которой я была обсыпана, а всё этот придурок виноват. Махает тут своими граблями. Я проснулась в отличном настроении и в предвкушении встречи с маминым женихом-Игнилом, но мне никто не сказал, что у него есть сын. Теперь же благодаря этому сыночку я вся в муке мчусь к себе в комнату, а ещё перевелась на военно - мстительное положение. Ну ничего он у меня ещё попляшет. Я улыбнулась своим мыслям и вошла в душ, но видимо, раз мне не везёт, то не везёт по крупному: воду отключили и возможности принять душ пока не представится. И вот что мне теперь прикажете делать? К счастью после пяти минут ожидания кран заработал и я смогла привести себя в порядок, пока я принимала душ мне в голову пришла гениальная мысль. А не помыть ли мне пол? И ровно через пару минут я уже вовсю орудовала тряпкой по плитке в холле. Правда я устроила там небольшой потоп и теперь на кафеле в коридоре то тут, то там виднелись маленькие лужицы. В этот момент на лестницу выбежал этот розововолосый и наступил прямо в лужу, поскользнулся и, покрывая всех и вся трёхэтажным матом, кубарем скатился по лестнице, а затем впечатался в стенку. Да мои старания стоили такого зрелища. Парень тем временем сполз вниз по стене и так и остался лежать к верху задницей. -Эй, как там тебя… - Нацу,- промычал парень в ответ, всё ещё здороваясь носом со стенкой. - Что за вяканья из суфлёрской будки?- я сделала грозное лицо. - Меня зовут Нацу,- снова повторил парень. - Если я блондинка, то это не значит что мне надо повторять по два раза!- вспылила я и пнула его по выставленной заднице. Ну что Нацу 1:1. Я победно поставила ногу на его задницу. Парень взбрыкнул ногами и я не удержала равновесие и улетела в противоположную от него сторону. Пока я скользила на животе я умудрилась снести ведро с водой и теперь холл нашего особняка напоминал собой озеро. Проскользив таким образом до самой входной двери, я уткнулась носом в чьи-то лакированные ботинки. Я подняла голову и увидела Игнила с мамой. Чёрт и приспичило же им вернуться именно сейчас. - Люси, что здесь произошло?- мама была мягко говоря в шоке. - А я пол мыла. - Тогда почему Нацу лежит кверху задницей?- спросил Игнил. - Он мешался под ногами, говорил под руку и получил тряпкой по носу,- я придумала более менее безобидную версию произошедшего. - Я конечно рада, что ты занимаешься домашними делами, но зачем тогда нужна дом. Работница?- мама всё ещё пребывала в шоке от моих стараний. - Отлично, значит она всё и уберёт,- сказала я и удалилась по пути незаметно отвешивая Нацу ещё один пинок под зад. Бедная дом. работница ещё долго плавала с тряпкой в руках пытаясь хоть каким-нибудь образом высушить озеро в холле. Ей повезло и она не утонула, потоп был устранён без каких-либо жертв. POV Нацу. Ну и стерва же эта Люси. Мало того, что я из-за неё посчитал на лестнице ступеньки, так она ещё и пнула меня по заднице пару раз. С такими мыслями я проходил мимо её комнаты. То, что это её комната я и не сомневался, определил по запаху. Дверь была немного приоткрыта и я заглянул внутрь. В комнате никого не было. Ну что ж пора сделать партизанскую вылазку в лагерь врага. Комната была оформлена в светлых тонах, лёгкие занавески слегка колыхались под слабым ветром, сквозящим из открытого окна. На кровати было бежевое покрывало, на котором ярким пятном выделялась красная тетрадь. Из чистого любопытства я подошёл к кровати и открыл тетрадь на первой странице. Надпись «Дневник» говорила, что я сорвал джек-пот. В коридоре послышались шаги и судя по запаху это была та стервозная блондинка. Я в панике огляделся в поисках места, куда бы спрятаться и не придумал ничего лучше как залезть в шкаф. Люси походила по комнате сделала запись в дневнике и ушла в ванную, кстати, довольно вовремя. Только за ней закрылась дверь, я тут же вывалился из шкафа вместе с ворохом её одежды. Сняв с головы её лифчик, я сгрёб всю её одежду в охапку и как попало запихнул в шкаф. Надеюсь, не заметит, а если и заметит, то убираться надо Люсечка. Схватив с кровати дневник девушки, я выпрыгнул в окно и приземлился в прямо в кусты. Посадка после прыжка со второго этажа вышла удачной, полёт нормальный, теперь можно с чистой совестью пойти и перекусить. (Эх, знал бы Нацу в какие кустики он приземлился. Ядовитый плющ это вам не шутки.) Нацу: Люси-2:1. Примчавшись к себе в комнату, я тут же раскрыл красную тетрадочку. Перевернув надпись «Дневник», я прочитал такую фразу: «Хрен тебе Нацу, а не моя личная жизнь». Счёт 2:2. Перекусить у меня не получилось, пришлось ждать ужина и, наконец-то, мне представился шанс поесть. За ужином я отрывался на полную катушку и умудрился сжечь обед Люси. Я не хотел, чтобы так вышло. Ну честно не хотел. Ладно, признаюсь немного хотел. Ну что, Люси 3:2, но на этом мои мысли застопорились. Хартфелия сверлила меня взглядом василиска, если бы взглядом можно было убивать, то я бы уже давно лежал в гробу в обнимку с белыми тапочками. Девушка тем временем взяла графин с водой и подошла ко мне. - Остудись, головёшка,- произнесла она. С этими словами мне наголову вылили целый графин холодной воды, а лёд, плавающий в воде, заботливо вытряхнули за шиворот. - 3:3, Нацу,- шёпотом произнесла блондинка, наклонившись к моему уху. Аааааа! Чёрт, я её убью!- это были единственные связные мысли в моей голове. Дальше мысли уходили в далёкие и мало изведанные дебри трёхэтажного мата. Папа и Лейла шокировано смотрели на всё происходящее. А что они от нас хотели? Что мы сразу бросимся обниматься, признаемся друг другу в любви, а потом ускачем любоваться закатом на сказочных единорогах, которые срут бабочками. Да не фига, реальность на то и реальность, чтобы быть жестокой и давать по морде, чтобы не расслаблялся. Поиграв ещё немного в гляделки с Люси, мы разошлись по своим комнатам. Отыграться я ещё всегда успею, а вот поспать бы мне не помешало. С этими мыслями я провалился в сладкий сон, как только моя голова коснулась подушки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.