ID работы: 309864

Дорога на запад

Джен
G
Завершён
24
автор
Размер:
17 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 14 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 9-ая

Настройки текста
Вот и нужный им адрес. Все верно – это дом семьи Хорвуд. -Надеюсь, что дома никого нет. – хмыкнул Базз. Вуди всю дорогу шел молча. Он думал о Бо, о том, как она его встретит , что скажет и что ответит он, а если она вообще не захочет с ним никуда идти? Шериф резко затормозил почти у самого крыльца. Лайтер обернулся и удивленно глянул на друга: -Ты идешь? – спросил он, заранее зная, что Вуди ответит положительно. Но тот помотал головой. Базз глубоко вдохнул и подошел к остановившемуся ковбою. -Что случилось? – удивленно поинтересовался он, - только не говори, что ты решил вернуться домой без Бо! Но Вуди смотрел куда-то сквозь рейнджера. -У нее уже другая жизнь. Она не захочет вернуться с нами. – безжизненно произнес он. -Так что гадать? Пойдем и сами все… Но Вуди не дал ему договорить, указав куда-то в сторону. Базз посмотрел туда, куда указал шериф. Возле дерева стояла Бо Пип. Рядом играли ее овечки. Бо разговаривала с какой-то куклой и весело смеялась. Базз закатил глаза: -Вуди, не будь дураком! Что ей по-твоему, не общаться ни с кем? Но ковбой словно застыл. Он стоял и как- то очень тупо смотрел на свою смеющуюся пастушку. -Эй! – Базз встряхнул его за плечи. -У нее теперь другая жизнь. – как заведенный произнес Вуди. Лайтер с непониманием глянул на друга: -Послушай, - начал было он, но тут обе куклы под деревом замерли. К ним подошла Лиз и, взяв обеих, побежала с ними к дому. Базз еле-еле успел утащить оцепеневшего Вуди за угол дома, чтобы не быть замеченными. -Ну вот! Из-за твоих непонятных предположений, Бо теперь в доме. А можно было просто подойти к ней, пока она была тут! – Базз накинулся на друга, - Можно подумать, это я не сплю из-за нее ночами! Вуди вроде пришел в себя и перевел взгляд на рейнджера: -А если она не пойдет со мной? Прошло ведь почти 5 лет… - вздохнул он. Базз невозмутимо посмотрел на ковбоя:. -С чего ты решил, что Бо не пойдет с тобой? Вообще-то она тебя любит. Кстати, нужно пробраться в дом. Вуди поднял голову и посмотрел на окно в комнате Лиз. -Хорошо, - нерешительно ответил он, - я сейчас сам пойду и все узнаю. -Только не попадись на глаза Лиз! – негромко предостерег его Базз Лайтер. Шериф кивнул и полез по водосточной трубе наверх. Иногда он начанал скользить по металлической трубе вниз, но ведь там , в комнате, была его Бо! Это придавало парню силы. Вот, наконец, и открытое окно. Игрушечный ковбой осторожно заглянул во внутрь – это была явно комната Лиз.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.