Пролог
18 апреля 2015 г. в 11:11
— Вот ведь, петухи бойцовские, лысый с длиннохвостым! Вечно цапаются, а я мучайся из-за них, — раздражённо ворчал темноволосый парень, дёргая дверцу шкафчика, которая никак не желала открываться. — У, рухлядь!
Он в очередной раз дёрнул за ручку, одновременно стукнув кулаком по соседней дверце. На этот раз шкафчик сдался. Парень издал победный вопль.
— Чего шумишь? — в раздевалку стремительно вошёл один из упомянутых «пернатых». Нахмурился: — Ты ещё не готов?
— Сейчас, я быстро. Шкафчик не мог открыть, — буркнул парень. — А всё из-за Вас! Семпай, вот что Вам строило промолчать в прошлый раз и не ругаться с завхозом? Всем мебель меняют, а нам, как всегда, в последнюю очередь! И тянуть будет теперь до последнего!
— Ты чем-то недоволен? — «длиннохвостый» недоумённо поглядел на шкафчик, потом на своего кохая. — Оборудование у нас хорошее, а мебель... — пренебрежительный жест рукой.
— Ты же знаешь, этот пустует, им только ты пользуешься раз в сто лет, нам он не нужен. Шевелись, раз уж напросился помогать.
Парень посмотрел ему вслед.
— Ничего-ничего, семпай, — пробурчал в спину. — Говорят, старик Катахара на пенсию собрался, скоро у нас новый завхоз будет. И тут уж я от Вас не отстану, я заставлю вас подружиться... хм... ну, хотя бы не дам поссориться при первой же встрече...
У его семпая отличный слух. Но сегодня он отчего-то был в хорошем настроении, поэтому лишь хмыкнул в ответ на угрозу и тут же выбросил её из головы...