ID работы: 309768

It's war

Слэш
R
Завершён
33
автор
Размер:
15 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 21 Отзывы 1 В сборник Скачать

"Ох, уж этот Джун!..."

Настройки текста
(Тем же вечером в студии звукозаписи) -Ребят, отлично поработали! Молодцы. Можете идти. . . . - Да, Мир, ты был как всегда бесподобен! - Сынхо потрепал волосы макнэ, а тот только мило улыбнулся и посмотрел на Джуна, который стоял, кусая микрофон от злости. Сынхо обнял Мира за шею и тихо прошептал что-то на ухо. Мир улыбнулся и кивнул. Джун, наблюдая за этой "сладкой парочкой", продолжал теребить в руках провод микрофона. - Мир, ну, ты где там? Я тебя уже заждался. - Сынхо сидел в водительском кресле, приложив к уху телефон телефон, свободной рукой вертя руль то влево, то вправо. - Что? Подожди, я сейчас поднимусь. Положив трубку, он выпрыгнул из машины и зашел в студию. Этим временем Джун вышел из здания и направился к машине лидера. - Хах, вечно забывает закрывать двери. - Он довольно усмехнулся. - Но все же, что он затеял? Я же говорил ему не подкатывать к Миру.- Джун тихо открыл дверь , разлегся на заднем сидении, чтобы его никто не смог заметить, и притих в ожидании "голубков". Через минут пять дверь здания открылась. Сынхо что-то оживленно рассказывал макнэ, размахивая руками. Вскоре они сели в машину. Лидер, не замечая Джуна на заднем сидении, завел мотор и нажал на газ. Джун облегченно выдохнул. В салоне машины несколько минут царила мертвая тишина, но ее прекратил тихий, и довольно нежный голос Сынхо: - Мир... Макнэ, вздрогнув от неожиданности, перевел взгляд с окна на лидера. Тот покраснел и, не сводя глаз с дороги, начал: - Знаешь, я уже давно понял, что я . . . - ...идиот, которому надоело жить. - прошептал Джун в ухо лидера. Сынхо вздрогнул и на секунду потерял управление. Мир, дико смеясь, переводил взгляд с Джуна на Сынхо. Лидер остановил машину у обочины и обернулся: - Как ты тут оказался?! - Просто нужно закрывать двери, когда выходишь из машины. - деловито пролепетал Джун. - И куда это вы ехали, если не секрет? - Секрет! - огрызнулся Сынхо. Мир нахмуренно посмотрел на лидера, затем на Джуна: - Да что вы вечно ругаетесь? Мы собирались заехать в аниме - магазин, ибо мне надоело перечитывать одну и ту же мангу. - Ах, и только? - Джун, довольно улыбнувшись, откинулся на спинку сидения. - Зачем я тогда так разволновался? - Джун не заметил, как начал мыслить в слух. Макнэ заинтересованно посмотрел на него: - Ты это о чем? Ты волновался обо мне? Джун замялся. Он не знал, как ответить на этот вопрос, но довольно быстро нашел ответ: - А с чего ты решил, что я о тебе беспокоюсь? - сделав немного нагловатое лицо, ответил Джун. - Я о лидере беспокоился, да. - Ээ?- Сынхо округлил глаза. Джун рассмеялся: - Да ладно, можете не верить. - И все-таки, - начал Мир, - я уверен, что вы темните. Джун с лидером синхронно помотали головой. Макнэ недоверчиво посмотрел на них, и, хитро улыбнувшись, сказал:"Ну, хорошо.Я буду за вами следить".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.