ID работы: 309768

It's war

Слэш
R
Завершён
33
автор
Размер:
15 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 21 Отзывы 1 В сборник Скачать

"С этого момента я объявляю войну!"

Настройки текста
Этим утром Джун, как ни странно, проснулся очень рано. Он выпрыгнул из кровати, подошел к окну, настежь открыв его: - Вау, вот это день! - восторженно воскликнул он, осматривая двор общежития, который за ночь успел покрыться толстым слоем первого снега: - Отличный день для признания в любви! - сказав это, он полетел в душ, тихо напевая себе под нос какую-то романтичную мелодию. (Этим временем на кухне) - С этого момента я объявляю войну!...- Сынхо суетился у плиты, тихо напевая песни своей группы. По видимому, сегодня у него тоже должно было случиться что-то судьбоносное. Рядом, у стола, сидел Мир, наблюдая за приготовлением вкусного рамена. Сынхо то и дело бросал на Мира робкие взгляды, но тот, не придавая им никакого значения, сидел в ожидании завтрака. Сынхо, украсив приготовленное им блюдо сочной зеленью, поставил тарелку перед макнэ. - Ешь, приятного аппетита.- Мило улыбнувшись, и, немного покраснев, сел напротив. Мир, взяв в руку палочки, посмотрел на своего "повара". - Спасибо тебе, ты просто супер! - Мир улыбнулся. Сынхо выхватил из рук Мира палочки, и, взяв ими немного лапши, преподнес губам , чтобы немного остудить. - Позволь мне покормить тебя - Лидер сунул в рот макнэ лапшу: - Ну, как тебе? - Мир разжевал лапшу: - Мм! Вкусно! Еще! - Макнэ открыл рот. Лидер взял палочками еще немного лапши, но вдруг за руку его кто-то схватил. Макнэ поднял голову и увидел Джуна. Тот явно был недоволен. - Чем вы тут занимаетесь? - Сквозь зубы прошипел Джун, переводя разъяренный взгляд с лидера на макнэ. Лидер вырвался из хватки Джуна. - Тебе какое дело? Иди, куда шел. - Что значит "не моё" ?! - Джун вышел из себя. Мир встал и удивленно посмотрел на него. - Да что с тобой такое? Хен просто накормил меня завтраком. - А вот ты помолчи! - Джун посмотрел на макнэ своим убийственным взглядом: - А лучше оставь нас с Сынхо наедине! - Он указал на дверь. Мир еще некоторое время продолжал смотреть в глаза Джуна. Ему было больно от слов, сказанных им. Он обернулся и ушел в гостиную. Лидер подошел к Джуну. - И как это называть? - Сынхо смотрел в глаза Джуну, а тот схватил его за воротник и приблизил к себе. - Не смей так больше делать.- Тихо прошептал он в ухо лидера. Сынхо издевательски усмехнулся и оттолкнул Джуна. - Я буду делать то, что захочу. Так что можешь даже не терять времени на разборки со мной. Я сделал свой выбор.- Сказав это, он обернулся и направился к выходу. Джун не знал, что ответить. Он просто стоял и смотрел ему в след. Лидер уже дошел до двери,но обернулся и прошептал напоследок. - С этого момента я объявляю войну...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.