ID работы: 309550

Горящее сердце.

Гет
R
Завершён
92
автор
Размер:
29 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 48 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава 7.

Настройки текста
Сегодня родители подали документы на развод и раздел имущества. Отец не возвращался домой больше месяца и честно сказать когда я увидела его на пороге своей комнаты, мне стало тошно. Не то что бы я очень любила семейные узы, институт брака и все остальное, просто родной отец вдруг оказался предателем переметнувшимся в чужую семью. Мама впрочем как и я сама, была разбита. Если бы я писала сочинение на эту тему, то пафосно озаглавила бы страницу — сердце разбитое на тысячу осколков. Однажды я уже пережила все это дерьмо с расставанием, разбитыми мечтами и щемящим от боли сердцем, так что уход отца из дома я и не замечу. Но все было не так как я считала, наивная пустышка. Родители ссорились, они переходили из комнаты в комнату пока отец собирал вещи и мама находила каждый раз все новые и новые обвинения в его сторону. Отец не оставался в долгу, он заорал на нее и я слышала как что-то громко треснуло. Один раз, потом еще раз и еще. Кажется мама вышла из себя... Мы это переживем вместе. Когда дверь за отцом наконец закрылась в доме появилась звенящая тишина, но она была тут же нарушена громким плачем матери. Она плакала и я откровенно не понимала почему она до этих пор не разлюбила отца. В прочем в моей жизни тоже есть небезупречное прошлое с Блэйком, но я смогла разлюбить. Хотя кого я обманываю?! Тошнота накатила внезапной волной.

***

Утром я решила что пропущу занятия в колледже. Всякий раз когда я хотела это сделать, мама находила причину что бы я нехотя тащилась на занятия. А сегодня она даже не разбудила меня, не позвала на завтрак и вообще кажется сама спала.

***

Мама не выходила из спальни целый день, и уже под вечер я проголодавшись решила пройтись в МакДональдс. Дома сидеть не было сил, нашкрябав на стикере послание для мамы, если вдруг она решит высунуть свою голову немного дальше спальни, я накинула на плечи тренч и отправилась за порцией холестерина. Время близилось к полночи, возвращаться домой не хотелось. На горизонте вырисовался Блэйк собственной персоной и уселся рядом на лавочке. Я спокойно жевала свой двойной гамбургер и запивала колой, неприятно втягивая жидкость по пластмассовой трубочке в рот. Время когда у меня тряслись руки рядом с мистером очарование, уже давно прошло и теперь я лишь хотела что бы он поднялся на свои ноги и валил отсюда. Но что-то внутри меня хотело знать какого черта он здесь забыл... - Слушай, неприятно получилось тогда. Я хотел бы, что бы мы были друзьями и ты ходила на занятия, - он не выглядел раскаивающимся в прошлом, наоборот он даже улыбался. Но эта его секси-улыбка больше не действовала на меня как кролик на удава, в какой-то момент мне даже показалось что меня сейчас стошнит. - Мила, ты очень хорошая девушка. Полной неожиданностью для меня стало то, что Блейк положил свою руку на мою и сжал её своими кривыми пальцами. Мое лицо скривилось как от тонны кислых лимонов и я шумно выдохнув, вырвала свою руку из захвата: - Мистер Коллинз, Вы уже достаточно сделали и сказали. Я встала с лавочки и откусила свой остывший гамбургер, не заботясь о приличии. - Надеюсь что кроме уроков в колледже, меня с Вами больше ничего не свяжет. Мне не стоило совсем никаких усилий развернуться к нему спиной и быстро зашагать прочь, на ходу выбрасывая жутко невкусную еду в мусорную корзину у дерева. Я знаю что он смотрел на мою удаляющуюся фигуру, но если рвать прошлое, то делать это нужно не оборачиваясь. Прошел целый год с того самого лета, а Блэйк до сих пор теребил прошлое. Нужно дать ему под зад и все пройдет. По крайней мере, я так думала...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.