ID работы: 309550

Горящее сердце.

Гет
R
Завершён
92
автор
Размер:
29 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 48 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава 6.

Настройки текста
И теперь год спустя, все прошлое забылось, будто его и никогда не было. Блек, стал моим директором, кто я теперь для него? Просто глупенькая ученица потерянная где-то в прошлом. Это не было хорошо, но это происходило и я рада тому, что когда-то целовала Коллинза. Теперь я понимаю, что должна идти вперед, но когда вижу Чейза и Энди, мне тут же становится грустно. Блек, больше не ведет себя, будто я его центр вселенной и меня это расстраивает. Отчасти потому что я и, правда, теперь не смогу быть ближе к нему, чем на пару шагов. Мама окончательно закрылась в себе, наверное, это произойдет и со мной. Не так скоро конечно, но я тоже стану забывать важность и ценность семьи. Это несправедливо, потому что, что бы быть сильными нам нужна поддержка семьи. А когда родители сами рушат все, ты не в силах ничего сделать. Я просто плыла по течению... Но честно сказать я устала нестись по дрейфующим волнам туда-сюда. Где то время когда всё было хорошо? Скоро я окончу школу искусств и от танцев, которыми жила раньше останется лишь воспоминание. Мысль была и волнующей и страшной одновременно. Страшной, потому что я потеряла смысл существования. А волнующей, потому что понимаю, нужно пытаться идти дальше. Мне было так хорошо в прошлом, а теперь одни лишь разочарования. Раньше я пыталась забыть — предательства, ложь и обиды, а теперь это часть меня. Теперь мне пришлось столкнуться со всем, о чем раньше я даже не думала... Год назад. Наша компания была на пляже, ребята играли в волейбол, девочки против мальчиков. День был солнечный и теплый. Насколько приятным летним днем он вообще мог быть. Закат только начался, это было прекрасное зрелище. Прекрасный день уходил в сумерки, и теперь все засыпало. Я села возле берега и вытянула ноги вперед под ласкающие кожу пузырьки волн. С удовольствием наблюдая за продолжающей игрой, я улыбалась, видя как Энди отбив мячик, упала в песок и засмеялась. Мои глаза были заняты, глядя на Чейза и Энди, которые устроили милую потасовку в песке и остальные ребята тут же поддержали их, скатываясь в огромную беснующую кучку из людей. Тогда занятая смехом я не расслышала приближающихся шагов. - Эй. Могу я присесть? - Блек, говорит таким голосом, от которого мое сердце бьется намного быстрее. Я посмотрела вверх и поправила съезжающую с плеча кофту. - Ах. Привет. Да, садись... - я всё ещё заикалась чувствуя его взгляд, и предательский румянец начал появляться на моих щеках. - Я хотел поговорить с тобой. Он сказал и сел рядом, скидывая с ног кроссовки. - Хорошо... Мне было любопытно. Блек, сидел молча, и смотрел на заходящее солнце. Он был красив, спору нет. Это была первая вещь, которую я заметила, когда мы впервые встретились. Сначала я приняла его за одного из тех парней, у которых была новая девушка каждый уик-энд. Но когда мы узнали друг друга ближе, он на самом деле был очень хорошим парнем. Короче говоря, разговор шел о времяпровождении, а ушел в легкий флирт. Так вот я с Блеком провела одно удивительное лето. - Ну, это лето ... Я не буду лгать, я скептически относился ко всему происходящему. Он встретился со мной глазами. Я чувствовала, что мое сердце начало рвать на несколько мелких частей. - Ты хочешь сказать, что все это зря? Разве не ты говорил, что я нравлюсь тебе на вашей вечеринке? Это было не так, как я хотела, но опять же я уже знала, что назад дороги нет. Я не могу повернуть время вспять и, к примеру, прикрыть рот Блека поцелуем, потому что я очень застенчивая, и потому что у меня нет хроноворота. - Да, и я имел в виду это, до сих пор. Но так как скоро начинается учебный год ... Ну, я хотел тебе сказать кое-что. Я была смущена. Правда ничего из сказанного я так и не поняла. - Не понимаю о чем ты. Он смотрел на солнце снова, немного помолчал, прежде чем сказать эти обидные слова: - Я имею в виду, ты думаешь, что я могу ждать целый год, но это не так. Я старше тебя и между нами ничего не может быть. Он сказал это довольно жестко. Картина идеального парня исчезла, теперь он был, как холодный камень, ни чувств, ни эмоций, ничего вообще. Я перестала дышать. Я знала, что он старше меня, но что бы Блек мог порвать со мной вот так. Я представляла себе, что мы могли бы сохранить наши отношения, но Коллинз перечеркнул их несколькими словами. Остальные по-прежнему играли в волейбол, не зная о разговоре между Блеком и мной. Я хотела уйти оттуда как можно быстрее. - Мила... Блек взял меня за руку и посмотрел в глаза. - Ты наказываешь меня, за мои мечты? Это действительно звучит жестко, но я никогда не имела в виду, что это случится с нами. С Блеком и мной. - Это не то, что я имел в виду. Я просто не вижу будущего. Да и к тому же, меня пригласили в школу директором. Он нацепил на свое идеальное лицо поддельную грустную улыбку. По крайней мере, я так это видела. В моем горле пересохло, словно я съела песок, но я не заплакала, он не заслуживает того, чтобы видеть мои слезы. - Я сожалею. И он поцеловал меня, но теперь оркестр и бабочки, порхающие в моем животе, ухнули в бездонную пропасть. Больше не существовало ничего, и я онемела. - Нет. Я заставила себя подняться с песка и направиться домой, что бы отгородить саму себя от своих так называемых — утешительных объятий. Я бы не стала мучить его, и себя, и я убежала прочь... По крайней мере, у меня было это лето...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.