ID работы: 3095445

Альтернативная история

Гет
R
Завершён
69
автор
Размер:
46 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 21 Отзывы 14 В сборник Скачать

Новая глава

Настройки текста
Кхуши не помнила как сняла тяжёлые украшения и часть наряда, но проснувшись через несколько часов, она почувствовала себя легко, почти отдохнувшей. Ночь уже практически превратилась в ночь из вечера, который так неуверенно и непонятно прощался со своими немногочисленными зрителями. Глядя сквозь открытую дверь ведущую к бассейну на небо, Кхуши почувствовала в душе подъём, новые силы, новое дыхание! Дыхание! Легко, просто. На шее только мангалсутра. Арнав сидел в кресле с ноутбуком на коленях и что-то увлечённо печатал. - Арнав? - Да, что такое? - А идём на крышу? Идём? - Идём... Он улыбнулся и протянул девушке руку, которую она тут же приняла, уверенно, сознавая, что чтобы не происходило. Она ему жена. А значит они точно не чужие. Чувствуя в своей руке её руку, Арнав снова посмотрел на неё пытаясь понять что в ней? Что такого? Что такое? Они поднялись на крышу, где не так давно наблюдали за дождём и где не так давно Арнав почувствовал, что внутри что-то есть. И пробуждается оно, когда эта девушка рядом. - Ну и? зачем мы поднялись? - А есть шампанское или сок? Что-то что можно налить в бокалы? Ну и бокалы! - Да, я принесу. Подождёшь? - Подожду. Арнав шёл на кухню и всё время думал о том, как всего несколько часов назад, Кхуши просила его помочь ей и снять ожерелье, застёжка которого заклинила. И как он без всяких вопросов решил помочь ей и с серёжками и с украшениями в причёске. Как благодарно улыбалась она ему, освобождаясь от свадебных пут. Уже стоя на крыше рядом с ней он вновь посмотрел. Ночь, тёмная как её волосы. Луна, яркая и живая как её глаза. Она так хора, так красива в свете этой луны. - Кхуши? Я не нашёл шампанского, но есть сок. - Идеально! - Улыбнулась она. - Я хочу принести клятву, а с бокалом это проще всего! Она взяла свой бокал и выставила вперёд руку, ожидая ответного жеста от Арнава. - Арнав Сингх Райзада. Согласны ли вы, взять Кхуши Кумари Гупта в вечные подруги. Поддерживать и уважать её. Поддаваться в матчах по шахматам. Менять колёса на её машине и не запрещать работать? Согласны ли вы дружить с ней в богатстве и бедности. В горе и радости? Согласны ли доверять ей то, что ей нужно знать и не давать повода думать, что есть что-то ещё? - Согласен... - Внутри Арнава, что-то тяжко сжалось. Друзья... Она приносит клятву во имя дружбы. Неужели так? Неужели действительно всё так? - Ну? - Что? - Твоя клятва! - Улыбнулась Кхуши. её улыбка. Сейчас она сто крат искреннее чем в любой момент свадьбы. Тут, принося клятву дружбы она счастлива. Принося клятву супружеской верности и любви она непреклонно дарила лишь слабые улыбки и грустные полные печали глаза. - Кхуши Кумари Гупта, согласна ли ты, взять Арнава Сингх Райзада... в Законные... законные... мужья! В его глазах разлилась сталь, говорящая лишь об одном. Он не согласен. Он категорически не согласен и зол. Бокал с соком оглушительно разбился об пол и забрызгал ноги девушки, которая и так ёжилась от ночной прохлады, и прохлады исходящей от мужа. Он развернулся и покинул комнату. Покинул громко. Не сказав ни слова и не хлопнув дверью. Это просто было ГРОМКО! - Ты же обещал... Обещал... - Прошептала Кхуши и её бокал повторил судьбу предшественника...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.