Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 3093665

Помоги мне совершить ошибку

Гет
NC-17
Завершён
3163
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
88 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3163 Нравится 236 Отзывы 710 В сборник Скачать

9. Ну, Кира, ну погоди!

Настройки текста
Почти весь сеанс я, как и другие сидящие в зале зрители, выслушиваю восторженные комментарии Киры по поводу сюжета фильма, который, кстати говоря, ей совсем не нравится. Но почти все два часа она пытается убедить себя в том, что ей небезразлична судьба персонажей, которых играют её любимые актёры, поэтому выкрикивает им всякие наставления, за что на нас постоянно таращатся, а какой-то парень даже бросает в Киру свой попкорн… но попадает в меня. Кирка решает отомстить, запустив парню в голову моей сумкой… и до конца сеанса мы смотрим фильм из коридора… Хоть сумку мне вернули. После окончания фильма подруга уверенно тащит меня к выходу, на ходу критикуя сюжет, съёмку… и невоспитанных людей в зале. Я молча киваю, зная, что спорить с ней бесполезно, и лениво плетусь за девушкой, надеясь, что в скором времени меня всё же оставят в покое. Но внезапно Кирка выпускает мою руку в самый ненужный момент, и я, зазевавшись, впечатываюсь носом в грудь совершенно незнакомого мне парня. Собираюсь уже извиниться за свою невнимательность, но в следующую секунду происходит что-то совсем уж неожиданное. Не говоря ни слова, незнакомец крепко обнимает меня за талию, притягивая к себе, и накрывает мои губы своими, целуя на удивление нежно, но в то же время уверенно, подавляя всякое сопротивление с моей стороны, которое я из-за шока даже не спешу оказывать. В изумлении смотрю на его прикрытые глаза и несколько раз пихаю парня ладонями в грудь, пытаясь отстранить от себя. Не то, чтобы мне совсем неприятно, но и каких-либо положительных эмоций не испытываю. Просто желаю, чтобы это закончилось скорее, и мне, наконец, хоть что-нибудь объяснили. Вскоре этот ненормальный всё же оставляет в покое мои губы, и я едва преодолеваю желание отвесить ему пощёчину… или лучше просто врезать, что менее женственно, но более эффективно. Но вместо этого я просто стою на одном месте, огромными глазами уставившись на шатена, немного настороженно изучающего моё лицо взглядом карих глаз. - Простите… - единственное, что выжимаю из себя, вконец растерявшись. Непонятно откуда появляется Кира, которая странно улыбается парню и с усмешкой смотрит на меня. - Большое спасибо, Лёшик, это было на высоте, - произносит она, похлопав шатена по плечу, и только тогда до меня начинает доходить суть происходящего. Ну, Кира, ну погоди! - Не за что, обращайся, - улыбается в ответ он, касаясь губами тыльной стороны её ладони. Нахально подмигивает мне, и лишь после этого уходит, соизволив оставить нас наедине. - Что это было, чёрт возьми? – восклицаю, оправившись после первого шока. – Это ты подговорила его меня… - Это был мини-эксперимент, - невозмутимо отвечает Кира, направляясь к двери, ведущей из кинотеатра, - чтобы доказать, что ты хочешь Влада. Только его и никого больше. Ты видела, как ты смотрела на Лёшика, когда он тебя целовал? - Естественно! Я же всегда вижу себя со стороны, когда меня целуют, - закатываю глаза я, громко хлопнув дверью. - Сейчас… - Подруга достаёт из сумочки мобильный телефон и быстро листает фотографии. - Господи, ты это сфоткала? – поражаюсь, наблюдая за её действиями. - Конечно! – кивает девушка и смотрит на меня так, будто бы я сморозила какую-то глупость. – Я же будущий журналист, должна всегда иметь на руках факты. Вот, смотри, когда тебя целует Влад… - О, боже, ты и там гналась за фактами, - шокировано бормочу я, рассматривая снимок, на котором запечатлены мы с Владом на картинге. Воспоминания снова даются нелегко, но я пересиливаю себя и с деланным равнодушием смотрю на экран мобильного. - Это взгляд, выражающий страсть, даже немного похоть, - продолжает тем временем Кира. – Ну, о Соколове говорить нечего, и так ясно, что мысленно он уже трахает тебя прямо там на асфальте… А это… - она открывает следующий снимок, сделанный всего лишь несколько минут назад. – Это, милая моя, взгляд девушки, к которой присосался клещ, и она хочет поскорее его стряхнуть. - Ты подговорила незнакомого парня, чтобы он поцеловал меня! – повторяю я уже скорее гневно, чем изумлённо. Впрочем, чего я ожидала от Морозовой? Это как раз было вполне в её стиле. – И всё ради какого-то дурацкого эксперимента! - Почему сразу незнакомого? – снисходительно смотрит на меня Кира. – Он сидел в кинотеатре прямо перед нами! - О, да, теперь мы с ним друг другу почти родственники! – кричу, не выдерживая. – Как ты могла со мной так поступить? - А что здесь, собственно, такого? – недоумевает девушка, осматриваясь по сторонам в поисках кого-то. Неожиданно она срывается с места и подходит к группе парней, стоящих неподалёку от кинотеатра. Поворачивает одного из них лицом к себе и молча впивается в губы под пораженные возгласы его друзей. Потом отстраняется, улыбается, как ни в чём не бывало, и возвращается ко мне. - Всё, мы квиты, - объявляет блондинка в ответ на мой вопросительный взгляд. - А как же Артём? – решаюсь спросить я, в который раз подивившись её легкомысленности. - Скажу, что это ты меня заставила, - фыркает девушка, смотря на свои наручные часы. – Кстати, сейчас и скажу. Он обещал за нами заехать. - Надеюсь, приедет он один, - ворчу, вновь предчувствуя что-то нехорошее. Думала, всё самое страшное уже позади. - Надейся, - пожимает плечами Кира, поглядывая на дорогу. Вскоре из-за поворота показывается тёмно-синий Ниссан, который подъезжает к кинотеатру и останавливается прямо рядом с нами. Почти сразу я замечаю на сиденье рядом с водителем Влада, от чего моё настроение падает ниже плинтуса. Только его мне сейчас не хватало. - Я доеду на такси, - бормочу, наблюдая, как Кира снова висит на шее у своего возлюбленного. - Так, никакого такси, - хмурится девушка, всё же отпуская Артёма и направляясь к дверце заднего сиденья. – Ты с нами едешь на набережную. - Какую набережную? – ещё больше злюсь, скрестив руки на груди. – Мы договаривались только на кинотеатр! - Мы договаривались сперва пойти в кинотеатр, а дальнейшие планы не обсуждали, - хитро улыбается подруга, подталкивая меня к открытой дверце. – Так что, давай, принцесса, карета подана.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.