Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 3093665

Помоги мне совершить ошибку

Гет
NC-17
Завершён
3163
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
88 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3163 Нравится 236 Отзывы 710 В сборник Скачать

5. Мы так не договаривались

Настройки текста
Снова перевожу взгляд на Киру, которая выглядит удивлённой и даже немного виноватой. В её взгляде почти читается: «Я не знала!», и я едва заметно киваю, показывая, что верю этому. Сама в шоке от того, что у Соколова есть троюродный брат. Довольно симпатичный, кстати, брат. Кира всегда умела выбирать мужчин. По крайней мере, по внешности. Артём тем временем, не дождавшись пока мы с подругой сдвинемся с места, подходит к ней сам и протягивает… коробку с водяным пистолетиком. Оригинальностью её парни тоже всегда отличались. Не знаю, чем он руководствовался при выборе, но Кира едва ли не пищит от восторга, крепко обнимая брюнета за шею. Влад тоже делает шаг в мою сторону, и я инстинктивно отступаю, чуть не споткнувшись о стоящую позади урну. В голове проносится нелепая мысль о том, чтобы развернуться и убежать, но я быстро справляюсь с приступом паники. Не стоит показывать, что присутствие Соколова как-то меня задевает. Всё случившееся той ночью давно забыто. - Привет, - улыбается Влад, поравнявшись со мной. – Знал бы, что встречу тебя здесь, захватил бы текилу, - подмигивает мне он, заставляя смутиться. - Скажешь, не знал? – хмурюсь, скрещивая руки на груди. - Представь себе, - спокойно отвечает парень, покосившись на сладкую парочку слева от меня. – Артём предложил познакомить меня с красивой девушкой, я и согласился. Но, должен сказать, это приятный сюрприз. - Не сказала бы, - бормочу, перебирая в голове причины, чтобы поскорее смыться. Артём с Кирой «отлипают» друг от друга и в обнимку подходят к нам, прежде чем Влад успевает сказать ещё хоть слово в ответ. - Совсем забыл вас познакомить, - спохватывается новый парень моей лучшей подруги, не убирая руки с её талии. – Это мой троюродный брат… - Мы знакомы, - перебиваю его я, неожиданно испытав приступ раздражения. Если бы кто-то держался подальше от шаров для боулинга и восторженных девушек, мы бы с Владом сегодня здесь не встретились. - Даже не представляешь, насколько близко, - Соколов улыбается, аки довольный сытый кот, от чего я снова хмурюсь, мысленно посылая его куда подальше. Кира с новым изумлением смотрит на меня, в ответ на что я качаю головой, показывая, что не готова пока об этом говорить. - Это мои бывшие одноклассницы, - как ни в чём ни бывало, продолжает парень, переводя взгляд с меня на мою подругу. – Киру ты уже знаешь, а это Даша. Мы с ней виделись буквально позавчера, на встрече одноклассников. - Какое удивительное совпадение! – восхищается блондинка, всплеснув руками. – Именно в этот день мы познакомились с моим мишкой. А пошла бы тухнуть на вашу встречу, наверняка сдохла бы со скуки. Даник говорит, вообще ничего интересного там не было! Я сразу же распознаю уловку в её словах. Она специально это сказала, ожидая, что Влад сейчас поведает обо всех событиях той ночи. - Прям таки ничего? – вскидывает брови бывший одноклассник, делая вид, что попался на удочку. «Ну вот, сейчас всё разболтает», - проносится в моей голове угрюмая мысль. Конечно, почему бы не похвастаться победой перед братом и не позлить меня! – А как же стриптиз от Антипенко на журнальном столике? – усмехается парень, внимательно наблюдая за моей реакцией. – Ты забыла, что ли? - Я, наверное, выходила, - бормочу, не испытав и капли облегчения. Наверняка он теперь будет изводить меня весь день, шантажируя событиями той злополучной ночи. Зачем только пришла сюда? - Вполне возможно, - соглашается Влад, протягивая мне руку, на которую я смотрю с недоверием. – Идёмте гулять? Зря, что ли, в этот парк припёрлись. - Точно! Мы же уток хотели покормить! – с энтузиазмом восклицает Кира, вешаясь на шею новому возлюбленному. Соколов молча берёт меня за руку и тащит к озеру за влюблённой парочкой. Я нехотя плетусь за ним, пытаясь высвободиться, что, учитывая силовое преимущество Влада, оказывается делом совершенно бесполезным. - Ой, а чем мы их кормить будем? – вспоминает Кирка, когда мы останавливаемся на мосту, где внизу по неровной поверхности воды плавают несколько уток, лениво подхватывающих хлеб, бросаемый им другими посетителями парка. – Не взяли же с собой ничего! - А хот-догами! – быстро находит выход Артём, заметив неподалёку киоск. – Вы здесь подождите, мы сейчас, - с этими словами он уводит мою подругу, оставляя нас с Владом наедине посреди моста. - Отцепись от меня, наконец! – ворчу я, когда парень слегка ослабляет хватку, высвобождая свою руку. – Мы с тобой не на свидании, чтобы за ручку везде таскаться! Я здесь с подругой, ты с братом, но никак не вместе! - Нет, мы так не договаривались, - качает головой брюнет, ухмыляясь. – Мне обещали отличное времяпрепровождение с прекрасной незнакомкой. - Тебя жестко надули, - шиплю, вцепляясь руками в перила моста, чтобы не сорваться и не влепить парню хлёсткую пощёчину. Как же он меня бесит! – Все претензии к тому, кто обещал. - Расслабься, - произносит Влад, неожиданно обнимая меня сзади за талию. Вздрагиваю, как от удара током, и пытаюсь повернуться, но он не позволяет, крепко прижимая меня к своей груди, утыкаясь носом в шею, от чего меня резко бросает в жар. Я до боли кусаю губу, испугавшись собственной реакции. Ощущения от его прикосновений кажутся смутно знакомыми, что ужасает меня ещё больше. - Отпусти, придурок, - рычу, ударяя его по рукам. – Я тебе не позволяла себя лапать! - После всего случившегося не думаю, что мне нужно разрешение, - шепчет он мне на ухо, опаляя дыханием кожу. Сердце быстрее бьётся в груди, то ли от страха, то ли от злости, то ли чёрт знает от чего. Потеряв над собой контроль окончательно, со всей дури наступаю ему на ногу и бью локтем под рёбра. - Крылова, ты совсем озверела? – морщится от боли Влад, отпуская меня, чем я тут же воспользовалась, вырвавшись и на всякий случай отступая на несколько шагов назад. - Это ты охренел, Казанова недобитый! – срываюсь на крик, не без удовольствия наблюдая, как он потирает бок. – Ещё раз ко мне прикоснёшься, я тебе размножалку отобью, чтобы себе подобных не наплодил. - Может быть, у меня серьёзные намерения, – фыркает Соколов, и в его голосе внезапно нет ни капли насмешки. - Со здоровьем у тебя проблемы будут серьёзные, если ещё хоть раз ко мне притронешься, - угрожаю, ни на секунду не поверив его словам. В этот момент возвращаются Кира с Артёмом, тащащие в каждой руке по два хот-дога. На этом наша перепалка заканчивается. - А вы чего странные такие? – недоверчиво смотрит на нас Кирка, вручая по хот-догу. – Ну-ка все заулыбались и начали весело кормить уток!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.