Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 3093665

Помоги мне совершить ошибку

Гет
NC-17
Завершён
3163
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
88 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3163 Нравится 236 Отзывы 710 В сборник Скачать

2. Совесть? Не слышал

Настройки текста
Проснувшись, я чувствую жуткую головную боль. Осторожно переворачиваюсь на другой бок, не открывая глаз, и вдруг осознаю, что болит не только голова, внизу живота неприятно ноет. В изумлении широко распахиваю глаза, судорожно вспоминая дату прихода «красных войск», но тут же замечаю спящего рядом Влада. Шок резко перерастает в ужас, и я прикрываю рот рукой, чтобы не закричать. Господи, что же я наделала?! Осторожно откидываю одеяло; ужас сменяется отчаяньем. Я абсолютна голая, а на белоснежной простыне «красуются» парочка присохших бордовых пятен. Закрываю лицо руками, с трудом подавляя всхлип. Просто прекрасно, я лишилась девственности с бывшим заклятым врагом. Весомее поводов не употреблять алкоголь больше никогда в жизни и не придумаешь. Сбоку слышится какая-то возня, я нехотя отвожу ладони от лица, повыше натягиваю одеяло, и поворачиваюсь в сторону Влада. Парень сонно смотрит на меня, но в серых глазах читается привычная насмешка. - Скажи, что мы не переспали, - шепчу, снова преодолевая желание разреветься. Бессмысленная просьба, учитывая все обстоятельства. Но что-то внутри меня всё ещё надеется: это просто глупая шутка, этого не может быть на самом деле. - Не хочу врать, когда у нас только наладились отношения, - ухмыляется Соколов, одной рукой ероша без того взлохмаченные тёмные волосы. – Кстати, изумлён, что ты всё ещё девственница… Пардон, была. - Заткнись, придурок. – Со стоном отчаянья обхватываю руками голову, пытаясь вспомнить хоть что-то о вчерашней ночи. Бесполезно… - Если хочешь знать, мне даже понравилось, - продолжает издеваться Влад, наблюдая за моими мучениями. - А я ничего не помню, - честно признаюсь, бросив на него злой взгляд. – Значит, мне – нет. Теперь отвернись, я хочу одеться и свалить отсюда поскорее. - Чего я там не видел? – усмехается парень, но всё же выполняет приказ. Укутавшись в одеяло, я встаю с постели и осматриваюсь вокруг в поисках своей одежды. Быстро нахожу бюстгальтер, валяющийся на полу рядом с кроватью, неподалёку лежит и платье. Я спешно надеваю найденные вещи, и, чувствуя себя уже более уверенно, продолжаю поиски последней, но очень важной детали. - Не это ищешь? – отвлекает меня голос Влада, заставляя вздрогнуть от неожиданности. Повернувшись к парню, я вижу, что он, нахально ухмыляясь, крутит на указательном пальце мои трусики. Я делаю глубокий вдох, чтобы успокоиться и не задушить брюнета нагло присвоенным элементом моего нижнего белья. - Немедленно отдай, - рычу, делая шаг в его сторону. Сжимаю кулаки, показывая, насколько решительно настроена. - Зачем? – с искренним недоумением смотрит на меня он. – Мне кажется, ты и без них неплохо смотришься. Тут уж моё терпение иссякает, и я не выдерживаю. - Идиот, ты хоть понимаешь, что мы натворили?! – кричу, игнорируя не вовремя напомнившую о себе головную боль. – Может быть, для тебя это просто развлечение, а для меня – ужасная ошибка, которую уже не исправить! Поэтому оставь при себе все пошлые шуточки, пока я тебя за них чем-нибудь не прихлопнула, просто позволь мне отсюда уйти и забыть обо всём, как о самом страшном ночном кошмаре. - Если уж на то пошло, то это ты меня соблазнила, - замечает брюнет, бросая мне в руки трусики. - А ты нагло воспользовался моим состоянием! – парирую, собирая в кучку обрывки воспоминаний. Лучше бы убежала с этой вечеринки, а не пила проклятую текилу. - Я был не менее пьян, чем ты, - спокойно напоминает Влад; берётся за край одеяла, собираясь его откинуть. Я рефлекторно отворачиваюсь, нервно теребя в руках элемент нижнего белья. – Да и какой нормальный парень станет сопротивляться, когда красивая девушка тащит его в постель? - Тот, у которого есть совесть, - отвечаю, не поворачиваясь. Стоило бы уже закончить одеваться, найти свой клатч и убежать из этой квартиры, но я почему-то продолжаю бессмысленный спор. - Совесть? Не слышал, - фыркает он. Голос звучит уже ближе, и в следующий момент я снова вздрагиваю, ощутив его руки на своих предплечьях. Резко поворачиваюсь к парню и едва не врезаюсь носом ему в грудь. Он одет только в серые джинсы, оставляя мне на обозрение рельефный торс. – Осторожнее, - произносит брюнет с прежней насмешкой. - Отвали от меня, - шиплю я. Собираюсь развернуться к выходу, но Влад за плечо удерживает на месте. - Послушай, возможно, это не самый разумный поступок в нашей жизни, - признаёт парень, и я еле подавляю порыв выкрикнуть, что нет никакой «нашей» жизни, есть только его и моя, и они больше никогда не пересекутся, - но бессмысленно ненавидеть меня лишь за то, что я незапланированно стал твоим первым парнем. - Поверь, у меня есть множество других причин тебя ненавидеть, - бурчу, пытаясь высвободиться из его хватки. – Да отцепись от меня, наконец. - Как пожелаешь. – Влад убирает руку, позволяя мне уйти. Все остальные гости, видимо, разъехались по домам, оставив после себя бардак в гостиной и горы невымытой посуды. На секунду в голове появляется мысль о том, что следует помочь с уборкой хозяину квартиры. Но я сразу гоню её прочь, напоминая себе, что должна поскорее отсюда свалить, чтобы не видеть Влада, одним своим видом напоминающего об этой злополучной ночи. Нахожу свой клатч в гостиной, в ванной надеваю, наконец, трусики, смываю остатки макияжа, не слишком выгодно смотрящиеся на лице, и кое-как приглаживаю растрёпанные волосы. В прихожей снова сталкиваюсь с Соколовым. Он явно ждёт меня, прислонившись к стене и скрестив руки на груди. - Убегаешь? А как насчёт завтрака в благодарность за прекрасную ночь? – насмешливо интересуется парень, пока я обуваюсь. - Похоже, прекрасная ночь была только у тебя, так что сам себе и готовь, - ворчу, застёгивая ремешки на босоножках. Уже собираюсь покинуть квартиру, но в последний момент возвращаюсь к Владу, вспомнив о невысказанных словах. - Если об этом кто-нибудь узнает, я тебя кастрирую, - с угрозой произношу, смотря в серые глаза. - Подумаю над твоей просьбой, - смеётся брюнет, ничуть не испугавшись. - Я предупредила, - говорю уже менее гневно. – Надеюсь, больше не увидимся, - с этими словами выхожу за дверь, от нервов крепко сжимая в руке бежевый клатч.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.