ID работы: 3091397

Я не насытилась и продолжаю изменять , но я признаю это грехом .

Джен
NC-17
Завершён
12
Eos Dawn бета
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Больница... Она лежала без сознания в больничной койке...С глубоким порезом возле груди. Он готов был покончить с жизнью, но его спасала мысль о том, что она жива. Парень, который давал ей насладиться юностью, даже не думал о ней , просто считал, что очередная игрушка сломалась. - Эй, не печалься. С ней все будет хорошо. - Сказала Нобара. - Я знаю, но почему она это сделала? - Спросил почти заплакавший Микэцуками. - Я не знаю...Но я уверена, что на то были свои причины и что, когда она будет здорова, вы все выясните. - Спасибо, Нобара. Тем временем парень, который делал Риритие приятно, уже наблюдал за происходящим. После того как Нобара ушла, он приземлился возле Микэцуками. - Ты кто и что тебе надо? - Резко спросил Микэцуками. - Я тот, кто заменял тебя Риритие. Бедняжка, она совсем запуталась в своих чувствах и, не зная, что делать, пришла ко мне, к своему знакомому. Ну , а я, будучи парнем, выслушав, затащил ее в постель, хотя она даже не сопротивлялась. На следующее утро она плакала, поняв, что изменила тебе. Я тогда сразу понял, что она моя новая игрушка. На этом Микэцуками не выдержал и чуть не попал кулаком по лицу парня. Тот увернулся и назло лису продолжил: - Я сказал, что, если она не будет исполнять мои желания, я расскажу тебе обо всем. А она, как глупая маленькая девочка, согласилась в надежде, что ты не узнаешь. Каждый день она приходила ко мне, и мы занимались этим, ну, ты понимаешь. Я делал все, что хотел , но она тебя очень сильно любила и чувствовала вину, поэтому она не выдержала и начала резать руки и тело ножом после каждого раза, глупая, она ведь могла порвать с тобой... Но все равно продолжала улыбаться тебе и радоваться каждому мигу с тобой. Но когда ты узнал о ранах, она не выдержала и ударила себя ножом в сердце, хоть даже и промахнулась. После парень испарился, а Микэцуками заплакал и стал винить себя во всем со словами: - Глупышка, я бы не был зол на тебя, если бы ты сказала мне... ведь я тебя люблю больше всех. А в соседней комнате проснулась Риритие! Она сперва приоткрыла глаза и, когда поняла, что жива, заплакала... - Я...Я...Почему я не мертва?! - Она встала с кровати и направилась к окну со слезами на глазах и со словами: "Почему ты меня не убил! Если ты не сделаешь это, то я сама сделаю!" И, шатаясь, она пошла к окну, сброситься с 5 этажа больницы, думая, что от потери крови все наконец закончится...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.