ID работы: 3091397

Я не насытилась и продолжаю изменять , но я признаю это грехом .

Джен
NC-17
Завершён
12
Eos Dawn бета
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 2 правда? Нет снова ложь ...

Настройки текста
Он увидел то, что не должен был видеть . Он увидел на ней порезы от ножа! - Но почему ?! Кто это сделал?! - Разозлился он. Она никогда не видела такого лица на нем . Она испугалась, что он узнает правду и солгала . - Это... Это всего лишь маленький порез . Когда я пыталась готовить , то случайно порезалась . Он знал, что это не так , он думал что это кто-то ... Он стал взволнованным , но посчитал, что лучше не портить день, и сказал, что решил поехать на море. Она согласилась и, когда они были на месте, к нему подошла женщина и стала умолять его, чтобы он спас её дочь искусственным дыханием. Он посмотрел на Риритиё , она лишь кивнула, будто бы говоря, что ничего страшного, и он может это сделать, после чего он ушел. Вот поэтому я и не могу сдерживаться, я ревную и хочу, чтобы ты любил меня , целовал и касался меня ! Поэтому я изменяю... Тут резко появился парень немного постарше Риритиё и со словами : - Привет , соскучилась? - Он поцеловал Риритиё . Для обоих он был очень долгим , но вдруг парень стал совать в маленький ротик Риритиё свой язык , но как ни странно она не сопротивлялась , а лишь ответила взаимностью . После парень удалился, сказав, что заберет её ночью . Риритиё заплакала... Она прекрасно понимала, что предает любимого лиса и быстрым движением достала нож, с легкостью сделала порез на руке и вытерла слезы, после чего она написала на руке ножом: прости. Микэцуками сразу почувствовал кровь хозяйки и возлюбленной . Он подбежал к ней и увидел в её руках нож. Он застыл от ужаса , но быстро осознал ситуацию подбежал к ней, аккуратно пытаясь вырвать у девушки нож , но тут взмах, и нож хотел было убить Микэцуками , тот быстро увернулся , но тут он понял, что целью был не он . Потому что она целилась в себя ... Она попала и тихо заплакала после упала со словами: - Прости... Прости... Прости меня... И если я выживу, убей меня !
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.