ID работы: 3088621

Танец - как любовь

Смешанная
NC-17
Заморожен
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
      Я никогда не верила в любовь. Глупое, никому не нужное чувство. Оно делает людей слабыми, уязвимыми, а после разбивает сердца бывших возлюбленных на несколько миллионов мелких кусочков. Они заставили меня изменить свое мнение. Посмотреть на этот мир другими глазами. Поверить, увидеть, почувствовать…       Франция. Париж. Тихий, весенний вечерок. Люди не спеша прогуливаются по широким улицам, не обращая внимая на других, таких же туристов как и они. Закрыв глаза парень сидел на лавочке, думая о чем-то своем. На губах его была легкая улыбка. Трудно сказать, что она выражала. Это не была улыбка радости. Скорей ухмылка, с каплей горечи, которую может разглядеть не каждый.       Альберт всегда хотел побывать в Париже. Прекрасное место, которое притягивало его своей красотой, в тоже время это был город любви, город воспоминаний, город надежд и разбитых сердец. Он приехал сюда лишь на неделю. Это была мечта, которую он осуществил. До отъезда оставалось всего пару дней. Последние деньки счастья и одиночества. Рядом на лавке лежал небольшой деревянный планшет для рисования. Да, он был художником, хотя, скорее, это было лишь увлечение, которое отнимало у него большую часть времени. На листе бумаге был лишь небольшой набросок. Улица, прохожие, просто пейзаж, который стоял перед глазами у парня. Рука сжимала пачку сигарет, судорожно теребя край упаковки. Берт вздрогнул, когда его позвали, назвав по имени, при чем на родном ему языке. Парень открыл глаза, ища глазами того, кто так резко вернул его в реальный мир... Чуть поодаль парня стоял молодой человек, даже скорее мужчина, пристально на него глядя и улыбаясь. Лицо мужчины было призрачно знакомо, хотя, было бы неожиданно встретить какого-либо знакомого в Париже. В тысячи километрах от дома. - Альберт, я давно тебя искал, - мужчина уже стоял рядом, проговаривая эти пять слов своим пронзительным баритоном.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.