Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 3083359

Императрица семи Драконов, часть I

Джен
PG-13
Завершён
68
автор
Размер:
75 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 28 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 24. Правда, четырехсотлетней давности

Настройки текста
Война никак не прекращалась. Акнология же восстал против своих и Цуне больше ничего не оставалось делать, кроме того что хотя бы как-нибудь уменьшить уровень магии Зерефа, который создал демонов. -Нужно срочно что-то предпринять! — начала нервничать черноволосая девушка, надеясь на то, что она сможет остановить эту жестокую войну, — я не дам Зерефу и Акнологии разрушить Фиор! — девушка вышла вперед драконов, а Игнил удивился ее действиям; та огляделась вокруг. Не обращая внимания ни на что, Цуна постаралась найти глазами своего брата, но это было тщетно. Вокруг было очень много пыли, да и освещение не очень, ночь все-таки. Ничего больше не сделав, та тяжело вздохнула и сосредоточила всю свою магию в двух ладонях и из них начали выходить синеватые искры огня. -Ваше величество! — испугался Огненный Дракон, — вы же не собираетесь использовать эту магию?! -Мне сейчас абсолютно безразлично, что со мной случится! — резко крикнула Цуна с закрытыми глазами, — мне сейчас важнее судьба Фиора, чем моя! Мне придется использовать магию «Сердце Дракона», иначе всему миру конец! А вы найдите семь учеников! И… Игнил… обычных людей, а не демонов! Если ослушаешься, то будет очень много проблем! Я не хочу жить в мире, где нет места смеху и радости! У черноволосой девушки на глазах появились слезы, которые текли ручьем по ее щекам. Несколько секунд спустя появилась яркая белая вспышка, которая осветила весь Крокус. Свет тут же пропал, а девушка упала без сознания. Но вдруг из ее тела вылетел синий большой дракон с черными узорами. А также он был покрыт перьями. Игнил и остальные сразу поняли, что делает принцесса и не стали вмешиваться, так как другого выхода точно нет и тем более она очень настойчивая. Дракон взлетел над столицей Фиора и резко расправил свои огромные крылья. После открыл свою пасть и направил всю свою магию в сторону драконов, которые были против людей, в том числе и Акнологию. Вдруг время во всем Фиоре будто замерло, и все было освещено ярким голубоватым светом. После этого свет быстро растворился в воздухе, а сам дракон исчез, Акнология тоже. -Что… что это было? — ничего не понимая, начал оглядываться Зереф и был сильно испуган, — Цуна… — вдруг догадался тот и сделал немного грустное лицо, — ты что наделала? В это время Драконы внимательно смотрели на черноволосую девушку, надеясь на то, что она придет в себя. Но Вайсология вместе с Игнилом поняли, что это случится очень не скоро. -Простите, ваше величество, что не остановил вас… — извинился Огненный Дракон, преклонившись перед Цуной, которая лежала на земле, — скорее всего, вы очнетесь только тогда, когда начнется новая эпоха… эпоха, где нет войн и крови… эпоха, о которой вы всегда мечтали… где есть место улыбкам, счастью, дружбе и любви… — Игнил чуть ли не проливал слезы, — за вашу храбрость и жертву, принесенную во благо жизни Фиора и всего континента, мы даруем вам часть нашей волшебной энергии… думаю, что за пару тройку веков она не утратится и будет жить в вас вечно… — Дракон сделал большую паузу, -… мы исполним вашу просьбу и отыщем себе семерых учеников, которые помогут вам, когда вы очнетесь от этого заклятия… — вдруг тот начал оглядываться вокруг и тяжело вздохнул, при этом выпустив несколько маленьких языков пламени, — и… не давайте Антологии победить вас, даже если вы заключили себя вместе с ним… Все драконы последовали примеру Игнила и преклонились перед Императрицей. После чего Вайсология — Святой дракон, взял Цуну себе в лапы и унес ее в сторону того места, где на 791-й год находится кладбище Драконов». 791-й год, Северная Деревня… Черноволосая девушка, схватившись за свою одежду, чтобы было теплее, задумалась. -Ты чего? — удивился Эвклифф, — если подумать, то времени думать-то нет! (pov автор: ну, понравилась мне цитата Дейдары из «Наруто»). До сих пор не отпускает <3), — Стинг встал поближе к девушке. -Я не думаю… — тихо ответила та, — я пытаюсь все это вспомнить… все очень жутко…- Императрица подняла глаза на вождя и сделала очень серьезный взгляд, — тогда получается… через сколько лет я тогда очнулась? -Примерно через 300 лет, — с полным спокойствием и уверенностью произнес тот, — когда основалась гильдия, в которой вы сейчас состоите… то есть Хвост Феи. -Но тогда не один из нас еще не родился! — резко заявил Нацу, разводя руками и встав впереди всех, — как тогда Цуна могла очнуться?! Ни я, ни Гажил, ни Венди и даже не Лаксус с Коброй! -Один из Убийц Драконов… — Суно сделал длинную и интригующую паузу, но Цуна не обратила на это внимания и просто сложила руки крестом, — живет уже очень давно… — вздохнув, ответил тот и отвел свои глаза совершенно в другую сторону. -Чего?! — Удивленно крикнули Гажил, Венди, Нацу, Роуг и Стинг, — это как?! Черноволосая девушка сначала не расслышала слова вождя, но они до нее дошли через несколько секунд. Та сделала очень испуганное лицо и сразу опустила голову. А ее лицо было так, как будто ее в чем-то обвиняют. -Игнил… — подумала про себя Цуна и сильно разозлилась, — не послушал ты меня все-таки… ты хоть понимаешь, что натворил?.. -Это значит то, что возможно одному из вас около четырехсот лет, как и Цуне с Зерефом, — все, также смотря в другую сторону, сказал вождь. -Это правда… — очнулась Императрица и встала впереди Убийц Драконов, после повернулась к ним лицом и сделала очень серьезный взгляд, который немного напугал Нацу и Стинга, — один из Драконов, которые передали мне свою силу, ослушался меня и выбрал себе не человека, а другое существо. Но… я не знаю кто именно из вас, — Цуна сказала это с очень большой уверенностью, — это порождение моего брата, так что поосторожнее будьте со своей магией, иначе.… превратитесь в дракона, как Акнология. -У нее вообще есть сердце? — едва смог сказать Саламандр, — или это на нее так подействовала трехсотлетняя спячка? — тот усмехнулся. -Заткнись уже, — вдруг Драгнила по голове ударил Гажил и сделал недовольное выражение лица, — нам уже пора возвращаться по своим гильдиям. Цуна ты с нами? — Императрица удивилась такому предложения после всего рассказа вождя, но все-таки кивнула головой.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.