Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 3083359

Императрица семи Драконов, часть I

Джен
PG-13
Завершён
68
автор
Размер:
75 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 28 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 23. Флэшбек. Первый правитель

Настройки текста
Около четырехсот лет назад… В королевстве Фиор большая жестокая война между драконами и людьми. Везде огонь и кровь. Люди чистого голубого неба уже очень давно не видели, оно было окрашено в темный красноватый оттенок, созданный из боли, печали и ненависти. В полузаброшенном замке Меркурий царила та же самая атмосфера. Здесь нельзя было услышать детского смеха, хоть и жило здесь двое восьмилетних детей. -Цуна, ваше величество, вы где? — по разваленным коридорам разносилось эхо голоса взрослого мужчины, — хватит прятаться ото всех, здесь опасно! Быстро бегите ко мне! После этого из-за угла вышла маленькая девочка лет восьми с немного напуганным лицом. Ее черные длинные волосы были собраны в две высокие шишки, украшенные белой сеткой. Челка падала на глаза и прикрывала тонкие брови. На ней было длинное темно-красное немного потрепанное платье с золотистой отделкой, а сверху черный плащ. -Цуна… — обратился высокий черноволосый мужчина к девочке. На нем были одеты серебряные доспехи, а также была черная щетина, — где вы были и где ваш брат, почему вы одна? — тот наклонился к Цуне, но девочка немного задумалась. -Он… — попыталась произнести та, — он… в библиотеке… снова книжки читает… — вдруг на глазах Цуны появились слезы и она начала плакать, — сколько можно читать эти книжки? Мне уже надоело сидеть одной в комнате… -Тише-тише… — растерялся мужчина и поцеловал девочку в голову, — успокойтесь… что плохого в том, что Зереф читает книги? Это же полезно. Почему бы и вам не попробовать почитать их? -Я не хочу читать книги! — резко крикнула Цуна, — на улице война с Драконами, а я должна сидеть, сложа руки и читать какие-то книжки?! Я хочу что-нибудь сделать для королевства, я хочу обучиться магии! Акнология… — обратилась девочка к мужчине, — научите меня магии! -Что-то вы слишком умно мыслите для своего-то возраста… — удивился тот, — вы же и так владеете магией, зачем вам еще?.. — Цуна надула щеки и сделала обидчивое лицо, — хорошо, но только брату своему ни слова о том, какой магии я вас научу… — девочка кивнула и с большим интересом взглянула на Акнологию, — но… есть одно условие, — тот сделал очень серьезное лицо, — если что-нибудь пойдет не так… я имею в виду про себя… вы убьете меня. -Почему?! — снова крикнула Цуна со слезами, — что ты такое говоришь?! Я не стану тебя убивать! -Нет… вы убьете… — опустил голову мужчина, — вы даже не будешь помнить о том, что я вам это говорил, так как моя магия влияет на память… вы еще не передумали, ваше величество? -Нет, — серьезно и с полной уверенностью произнесла Цуна, а ее синеватые глаза засверкали. Одиннадцать лет спустя… Война до сих пор продолжалась. Казалось, будто это будет происходить вечно и всех людей вскоре сотрут с земли Драконы. -Зереф! — в королевскую библиотеку ворвалась сильно обеспокоенная девушка девятнадцати лет. Она была одета в черное потрепанное платье, а сверху был темные зеленый плащ вместе с капюшоном, который был надет на голову. Ее черные длинные волосы были распущены, — где Акнология?! — за столом сидел черноволосый парень, который выглядел немного устало, но он игнорировал слова девушки, — ты меня вообще слушаешь?! — та медленно к нему подошла и вырвала из его рук какую-то странную книгу, — хватит целыми днями сидеть в библиотеке! Я еще раз спрошу, где Акнология?! — девушка сильно разозлилась. Вдруг парень медленно встал со стула и взял книгу из рук девушки и в этот же момент сделал осень серьезное лицо. -Не волнуйся о нем, Цуна, он теперь очень долго будет жить, — Зереф внимательно взглянул на свою сестру, которая сделала очень испуганное лицо, — из-за того, что он Убийца Драконов я превратил его самого в Дракона. В беспощадное и бессердечное чудовище… -Я не верю тебе… — едва смогла выдавить из себя девушка. -Взгляни в окно.… там над землей парит черный как тьма Дракон с ярко-синими узорами на крыльях и теле, который убивает не только Драконов, но и самих людей. -Преврати его обратно! — по щекам Цуны потекли слезы, — быстро! — Зереф проигнорировал просьбу, но вдруг вокруг него начала собираться черная мощная энергия, — ч… что это еще такое? — та прищурила глаза и увидела, как ее брат пытался сдерживать какую-то очень сильную магию. -Уходи! — резко крикнул тот. Девушка сначала растерялась, но через секунд пять поняла, что делать и выхватила из рук Зерефа книгу и побежала в коридор. Вскоре она услышала громкий шум в библиотеке, который доносился по всему замку. Медленно приоткрыв дверь в библиотеку, она увидела, что ее брата там нет. Та сильно удивилась и внимательно взглянула на книгу. -«Магия отрицания», — девушка прочитала название книги, — не может быть… нужно, предпринять меры, чтобы ничего ужасного не случилось… — обеспокоилась та и побежала на улицу. Представляющая перед ней картина ее очень удивила: семь Драконов стояли у ворот замка и надежно его охраняли. Посредине всех стоял огромный дракон с красной чешуей, но вдруг он заметил черноволосую девушку и наклонил к ней голову. Та испугалась. -Не бойтесь, ваше величество, — в голосе слышалось тепло и доброта, — для меня это большая честь видеть вас. -От.… откуда вы меня знаете? — удивилась Цуна, разглядывая Дракона. -Это не важно, — ответил тот серьезно, — меня зовут Игнил, я Огненный Дракон, ваше величество, — тот задумался, — кажется, вы хотели что-то сделать, раз вы так с испуганным видом выбежали из замка. Я прав? — девушка кивнула и заметила раны на огненном Драконе. -Что с вами произошло? -Ваш брат, ваше величество, обрел силу, которая дала ему бессмертие, — Цуна оказалась шокирована словам Игнила, — для того чтобы умереть, он создал демонов и главного зовут END, —девушка не понимала, зачем Дракон говорит ей это, — я не думаю, что они сейчас смогут его одолеть. Должно пройти много времени, чтобы они обрели такую силу, чтобы победить Зерефа. Поэтому, ваше величество, я хочу попросить вас об одной просьбе, — Императрица была сильно озадачена, — вы должны принять магию семи Убийц Драконов себе, чтобы вы могли ею управлять. Это на крайний случай если что-то пойдет не так… -Кажется, я это уже слышала… — произнесла про себя та, — я согласна, — резко сказала Цуна, — но вы ведь еще живы и вы на стороне людей! Поэтому вы должны найти себе семерых людей, чтобы не только мне, но и им передать свою силу. -Я соглашусь с вами, — улыбнулся красный Дракон, — я уже знаю кому унаследую эту магию. Я передам ее END. -Ч… чего?! — не поняла Цуна, — он… он же демон, вы сказали! -Ваше величество, я ведь уже говорил то, чтобы они стали совершенными должно пройти очень много времени.… поэтому Зереф сделал их как книги. А я уже пытался сражаться с этим главным демоном и знаю о его способностях. Он имеет проклятие огня, как раз под мою стихию, — Игнил немного рассмеялся, — будет очень интересно, если превратить его в человека и сделать его Убийцей Драконов. -Что-то мне это не нравится…
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.