ID работы: 3080835

Я поцеловала вампира

Гет
PG-13
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 глава Продолжение

Настройки текста
Все было нормально, как вдруг мы начали сближаться и мне до ужаса захотелось ее укусить! Я во время остановился и выбежал оттуда.       Марти:С тобой все в порядке? Это я?       Нет, нет! Это я подхватил чего-то...Я пытался прикрыть свои клыки, чтобы не напугать Тину. Пытался отойти от нее. Я позвоню тебе позже! Прости, прости! Я ушел оставив ее одну, но сейчас находиться рядом с ней, мне не следует. Боже! Это же моя подруга! Мне ,кажеться, мы даже больше, чем друзья... Я опять пошел к психологу. Доктор, Маларки, я чуть не набросился на свою подруга!       Маларки:Что же ты обращаешься!       В кого? В вампира? Вы шутите, да?!       Доктор:Разве похоже, что я шучу? Тут она обнажила свои клыки. Супер! Я точно рехнулся!       Маларки:Не бойся, я не причиню тебе вреда. Ты скажешь своей девушке или подруге о превращении? Ты думаешь она тебя поддержит?       Я не знаю. Это не обычная тема для разговора. Ты же не скажешь:"Привет, Тини! Как поживаешь? У меня тут проблема. Я превращаюсь в вампира. Я буду жить вечно. Жаль насчет тебя!" Спустя пару дней, я решил все-таки появиться в универе. Я не общался с Марти с того момента... Мне хочеться быть с ней, но я боюсь что не сдержусь. Кстати сегодня в караоке будут исполняться песни собственного сочинения. Вечером я пошел туда, там выступала Тина. Ее голос просто прекрасный. По словам я понял, что я ей нравлюсь, но моя отдаленность все портит... Вскоре я ушел, потому что вокруг было много людей. Наверное, Тини меня не видела.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.