ID работы: 3080835

Я поцеловала вампира

Гет
PG-13
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 глава или "Я превращаюсь?"

Настройки текста
Я гуляю по набережной с Тини, мы бегаем, смеемся, теперь я лечу над городом, дальше я вижу интересной внешности парня исполняющего рок. В итоге я просыпаюсь в ужасе, понимая что это был сон. Зовут меня Хорхе Бланко. Я студент университета. У меня есть лучшая подруга-Мартина. Мы дружим с детства. Но сейчас я немного отдалился от нее...Потому что, я не знаю что со мной происходит. Сейчас я иду к психологу....Я думаю, что превращаюсь в кого-то...Короче мне нужно это сделать иначе я рехнусь! Доктор к которому я решил обратиться, довольно молодая женщина. Здравствуйте!       Доктор Маларки:Здравствуй, Хорхе! Рассказывай с чего все началось?       Все началось утром в универе, две недели назад. Студентка по обмену,( которая была моей соседкой), преследовала меня, называла"сладким", а на утро я проснулся с двумя проколами на шее. После этого мои зубы начали "убивать" меня, в прямом смысле этого слова. Я обратился к дантисту, мне спилили клыки, но они опять выросли. Мне не приятно находиться на Солнце...Думаю я наполовину человек, наполовину что-то другое.       Маларки:Хорошо, думаю на сегодня достаточно! После психолога, я пошел к себе в комнату, тут мне позвонила Тина. Привет, Тин! Как ты?       Марти:Нормально, только потеряла своего друга Хорхе!       Хахах. Извини, я немного отдалился...       Тини:Давай погуляем в парке через полчаса?       Давай. Мы весело проводили время:играли, бегали, потом решили сфоткаться в кабинке. Все было нормально, как....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.