ID работы: 3080027

Сердце любит, а я?

Джен
PG-13
Заморожен
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
39 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 45 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 5."Макс, ты идиот!"

Настройки текста
- Ты охерела?- С криком произнес мой брат. - Мальчик подрасти прежде чем так со мной разговаривать. Да как он смеет со мной так. Стоп… А где Машка? - Так, любимый мой, а Маша где? Кто за главного оставался? - Максим растеряно посмотрел вокруг. - А, вспомнил, она хотела что- то приготовить и я разрешил- Я на него смотрела с гневом в глазах. - Твою же, Макс ты идиот! – Придурок, мама нас прикончит, когда узнает что семилетняя девочка готовила ОДНА на кухне. Я быстро побежала в сторону кухни, Макс естественно за мной. То что я увидело повергло меня в шок. Маша сидела и играла в планшет, а духовка дымилась. - Макс! Макс! Быстрее выключай духовку! – Орала я, мне кажется на всю квартиру. В то время как макс возился с «пожаром», я осматривала сестру, мало ли что. Следующий час я читала нотацию Максу, о том что надо следить за сестрой, а не играть на компьютере. - Так. Всё, что бы я пришла, было всё убрано, а то получите. – Уже более спокойно сказала я. Мне надо прогуляться. Я пошла в комнату переодеваться. Оделась я так (1) Шла я почти бегом, думала, а что могло случиться с Машей, если бы я задержалась в школе? Я подошла к очень красивому месту в парке, шикарная ночь, я не выдержала, взяла сигарету и закурила. Простояла очень долго, не могла налюбоваться, очень хочу увидеть закат . Вдруг ко мне кто – то подошёл и мы стояли вместе смотря на озеро. Так романтично. - Замечательный вечер не правда ли? – Спросила с улыбкой я. - Милана?- Э, боже это Никита, скорее всего тут и эта «королева» недалеко. - О, привет, Никита, как день прошёл, какой – то ты недовольный. - Да так, не хочу тебе голову морочить – отмахнулся он. Я положила ему руку на плече -Расскажи, что случилось, может как–нибудь помогу? О рассказал о том как увидел Леру, так звали «королеву», с каким то пацаном ,около её подъезда целовались. - Слушай, Никит, если она так поступила, значит не любила, или знаешь так бывает в голову ударяет и ничего не сделаешь. – С ноткой грусти сказала я ему.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.