ID работы: 3080027

Сердце любит, а я?

Джен
PG-13
Заморожен
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
39 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 45 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 4."А кто такой Киоссе?"

Настройки текста
Примечания:
- Ну ты даёшь, мать- Сказала Лика. В то время как я набила весь рот булкой. - А что я сделала-то?- Она уставилась на меня как будто человека убила - Рассказывай давай- Поудобней садясь на стуле сказала она. Я всё рассказала. - Как ты так с ней, она ведь девушка Никиты Киоссе, она ему пожалуется и тебе хана, это ты понимаешь?- Немного повысив голос сказала она. Что тут происходит, какой Киоссе? - Подожди, а кто тако.. –Я не успела договорить, как позвонил мой телефон. - Минуту подожди – Сказала я и поспешно удалилась. Незнакомый номер. - Алло -Ты, сука, ответишь за свои слова. - Стой, ты кто, подожди- короткие гудки. Точно, голос был похож на той «королевы». Я никогда не обращаю внимания на таких особ. - Милана что ты тут делаешь? Я обернулась и увидела Лику. - А, это ты, я испугалась – с облегчением сказала я - Я говорю что ты ТУТ делаешь, урок уже начался. Я глянула на время на телефоне и рванула к двери где уже скрылась моя подруга. Всё, лучше быть не может, я заблудилась. - Вот дерьмо! – выругалась я и принялась искать листок с расписанием. Подруга ещё называется, да какая подруга, я себе год назад слово дала подруг не заводить, ещё раз доказывает. Вот где мне теперь искать кабинет? - Тебе что – то подсказать- Спросил мужской голос. Обернувшись я увидела довольно симпатичного кареглазого шатена. Хм…а он ничего… - Да, если не трудно, скажи где этот - я взглянула на листок- Чёртов 310 кабинет- повысив голос сказала я. - Пошли я тебя провожу – Со смехом сказал он. - Спасибо.- Улыбнувшись сказала я. Мы стали подниматься по лестнице, меня это молчание напрягало. - Кстати я Милана, можно просто Мила. –Как можно дружелюбнее сказала я. - Приятно познакомиться – Мы пожали друг другу руки. - А может ты тоже назовёшь своё имя?- Улыбка не сходила с моего лица. Он остановился. Посмотрел на меня как на ненормальную, ну что за привычка смотреть на меня так? - Ты серьёзно не знаешь кто я такой?- Я что ясновидящая? - Прости меня, но я не экстрасенс. - Я Киоссе, Никита Киоссе –Так это он парень той пискли, которая на меня наехала. - Ну всё Милана вот мы и пришли- сказал он. - Ещё раз спасибо. – сказала я и помахала ручкой. Как только я зашла я услышала крики, как я поняла Ларисы Петровны. - Здравствуйте, извините за опоздание, я новенькая и заблудилась в школе. – Сказала я посмотрев на Лику, а она увела взгляд. - Хорошо, проходи, только быстро – На повышенном тоне сказала она. -Всё! –Сказала Лика выходя с последнего урока химии, да мы с ней помирились, оказывается, она так сильно боится Ларису Петровну, хотя она мне показалась очень даже справедливой, и я ей понравилась. - Лик, ты где живёшь?- может быть вместе поедем, ведь скорее всего мама забрала мелких и они поехали домой. - Да тут недалеко, минут пять ходьбы, а что?- Ну блин, придётся такси вызывать. - Да ничего. – с улыбкой сказала я – Просто интересно. - Тогда ладно, пока - Пока- протянула я Мы обнялись и я пошла к дому. Ну а что, ходить тоже полезно. По пути домой я зашла в кофейню. - Два Кофе со сливками и два пакетика с сахаром, с собой пожалуйста. – С улыбкой сказала я. Здесь довольно мило, уютно, так по - домашнему. Народу совсем нет. Надо по – чаще сюда заглядывать. Тут я услышала звон колокольчика. Я повернулась и увидела того не особо хотела видеть. На пороге стояла та самая «королева» с Никитой. Проходя мимо она посмотрела на меня типа «завидуй», но мне как то пофиг. Ну где же этот бармен. - Девушка вот ваш заказ –Наконец-то - Сколько с меня?- С улыбкой спросила я, а как иначе? - Для такой красивой девушки бесплатно – Сказал бармен и улыбнулся во все 32. - О, большое спасибо – смущенно сказала я. Как только я повернулась, на меня «королева» зло посмотрела и засосала Никиту так, как будто съест сейчас, он оторвался от неё и посмотрел на меня. - О, Милан, привет, никогда не видел тебя здесь.- Сказал он с удивлением. - Привет, да я недавно переехала в Москву, вот место понравилось решила зайти – Улыбаясь своей коронной улыбкой сказала я. - Ну ладно, я пойду, хорошо вам время провести, пока – Не дождавшись ответа я пошла. Так, время 14:00, и что мне целый день делать? - Всем привет, я дома –Мне никто не ответил. Мне стало немного страшновато, ведь брат с сестрой должны быть дома. - Ау! – опять тишина. Сняв ботинки и пальто я прошла в комнату к мелким. Зайдя в комнату я увидела Максима, играющего в компьютер. - Максим! – закричала я на всю квартиру. Он всё равно не слышит. Всё, бесит. Подойдя к нему я вырвала наушники и сломала их.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.