ID работы: 3077770

Хватит лгать, М'айк

Джен
G
Завершён
41
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
— М’Айк слышал об этом. Они забрали все деньги. Грязекрабы забирают всё. Они уже добрались до Пелагиада. — А я думал что Бриньольф врал мне. Оказывается,нет. Ведь даже грязекрабов берут.

***

— Хорошо, что люди носят одежду. М’Айк носит одежду. Кто захочет видеть М’Айка голым? — Я думаю, стражник захочет.

***

— М’Айк знает, почему фалмеры слепые. И исчезновение двемеров тут совершенно ни при чем. Правда. — Оказывается они отчаялись сильнее стражника.

***

— Норды часто носят броню из меха. Иногда это нервирует М’Айка. — Бедная бушующая броня.

***

— Ноги даны для того, чтобы ходить. Руки — чтобы бить. Или дрожать. Или махать. Иногда, чтобы аплодировать. — Или чтобы нокаутировать. Намек понят?

***

— М’Айк знает много, говорит мало. М’Айк знает многое, чего другие не знают. — Ты мало говоришь? Да не, бред какой-то.

***

— М’Айк может быстро путешествовать. Некоторые ленивцы пользуются повозками. Для М’Айка это все одно и то же. — Fast Trevel one love!

***

— Некоторые говорят, что Алдуин — это Акатош. Некоторые говорят, что М’Айк — это Лжец. Не верьте ни тому, ни другому. — Некоторые говорят, что Алдуин — это Лжец? Некоторые говорят, что М'айк — это Акатош? Пора закруглиться с сахаром.

***

— Левитация для глупцов. Зачем нам левитировать? Если ты взлетишь высоко, все равно некуда деваться, кроме как спускаться вниз. — Винкс, только вместе мы сильны, чудеса творить вольны и всегда устремлены к по-бе-де!

***

— М’Айк ищет коловианский меховой шлем. Практичный и стильный. М’Айк очень опечален, что у него нет такого шлема. — Да ты модник, М'айк.

***

— М’Айк предпочитает искать приключения в одиночку. Другие только мешают. И они говорят, говорят, говорят. — Как ты свое общество-то терпишь, а?

***

— Некоторым людям нравятся особые луки — такие, что слишком долго заряжаются и требуют особых стрел, называемых болтами. М’Айк думает, что они — идиоты. — Я и мой особый лук обижены. Мы будем мстить.

***

— М’айк хотел бы иметь рыбную палочку, чтобы подарить ее тебе. К сожалению, у него ее нет. — Это как в Матрице. В одной руке у него рыбная палочка, в другой — сыр. О ком я говорю?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.